صيدا سيتي

الحاج أديب محي الدين حجازي في ذمة الله أشخاص تتمسك بهم المؤسسات الطفلة مرفت مازن الظريف في ذمة الله أنواع الأطفال... والتربية بعدل لا بمساواة الرؤوس التي تطفو خالد أحمد حلمي رمضان في ذمة الله من الترند إلى المحضر رقم 11 محمد نمر شاهين (أبو النمر) رحيل المربي المؤرخ د. طالب زكي طالب... ذاكرة صيدا التي لا تغيب الحطاب والفأس المبدعون في اليوم العاشر عندما تتعطل السيارة في طريق مقطوع! د. مروان قطب - حقوق المودعين في قانون الفجوة المالية المقترح (فيديو) فضيلة بلا مساواة جذور في القيم... وبذور في الأجيال - كشافة الفاروق في يوبيلها الماسي هل تريدون حلًا جذريًا لمشكلة متابعة أبنائكم لمواقع التواصل الاجتماعي والمحتوى الهابط في هذا الزمن؟ حين نعامل بعضنا كأشياء شركة في صيدا تعلن عن حاجتها إلى مساعدة إدارية بدوام كامل عقل المراهق مبرمج على "الفلترة" و"كتم الصوت"! بعض الشر أهون من بعض: هل هي حكمة أم استسلام؟

ورشة عمل تعريفية عن مؤسسة معروف سعد للمتطوعين والمتدربين في مركز مدى المجتمعي

صيداويات - الأحد 12 تشرين ثاني 2023 - [ عدد المشاهدة: 1842 ]
ورشة عمل تعريفية عن مؤسسة معروف سعد للمتطوعين والمتدربين في مركز مدى المجتمعي

عقد مركز مدى المجتمعي التابع لمؤسسة معروف سعد الثقافية الاجتماعية الخيرية ورشة عمل تعريفية عن مؤسسة معروف سعد للمتطوعين والمتدربين من الجامعة اللبنانية قسم علم النفس وقسم العمل الصحي الاجتماعي في المركز.

بدأت الورشة مع السيدة دلال شحادة مديرة المشاريع ومنسقة مشروع الصحة النفسية للأم والطفل، بعرض معلومات حول مراكز المؤسسة وخدماتها الصحية، التربوية، الاجتماعية، الثقافية. وعرضت السيدة فاتن الرواس مسؤولة مركز مدى المجتمعي قواعد وإرشادات التدريب والتطوع ضمن المركز.

شاركت الاخصائيتان النفسيتان كارول منانا ونازك حمودي، بعرض خدمات الدعم النّفس اجتماعي المختلفة المقدمة في مركز مدى المجتمعي.

ثم اختتمت الورشة بجولة في صيدا القديمة.


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1012716252
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة