صيدا سيتي

الحاجة عائشة صالح موسى (أم غازي - أرملة الحاج علي مصطفى) في ذمة الله عيد فطر سعيد مع مطعم ريماس - صيدا - مقابل جامعة liu لأنّ العيد تفاصيل.. اخترنا لكم أجود المكونات في Opera Sweets فيديو رحلة الأثر || مركز وقف الفرقان محمد إبراهيم السيد في ذمة الله إنصاف مصطفى بدوي الصوص (أرملة الحاج مصطفى فخرو الحلبي) في ذمة الله الشهيد وسام مصطفى طه في ذمة الله الشهداء علي الترياقي وزوجته يمنى وهبي وولداه الحسن وعبد الله في ذمة الله رنا محمد علي الجعفيل في ذمة الله محمد خير محمد صبحي حنينة في ذمة الله عائشة مصطفى الشامية في ذمة الله يمنى وهبي… المعلمة التي عاشت للخير ورحلت شهيدة نموذج إلكتروني لتسجيل النازحين المقيمين في المنازل ضمن نطاق بلدية صيدا مسجد الرحمن - مجدليون يدعوكم للمشاركة في إحياء العشر الأواخر VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

الفصائل الفلسطينية تدعو الى اضراب عام في المخيمات يوم غد الاربعاء

صيداويات - الثلاثاء 17 تشرين أول 2023 - [ عدد المشاهدة: 1523 ]

دعت الفصائل الوطنية والاسلامية الفلسطينية في لبنان الى اعتبار يوم غداً الاربعاء، يوم إضراب وغضب في كافة المخيمات والتجمعات الفلسطينية، يعَبَر فيه عن الغضب من خلال تنظيم اللقاءات والاعتصامات والمسيرات الجماهيرية والشعبية الحاشدة.

واستنكرت الفصائل العدوان الصهيوني الارهابي الهمجي البربري الاجرامي المدعوم أميركياً وغربياً، والمتواصل منذ احدى عشر يوماً على اهلنا في قطاع غزة ،والذي اوقع لغاية هذا اليوم اكثر من ثلاثة الاف شهيد واكثر من عشرة الاف جريح جلهم من الاطفال والنساء وكبار السن، وتدميره المئات من الابنية السكنية والمرافق الحيوية والخدماتية.

كما دعت اللجان الشعبيه الفلسطينية في لبنان واتحاد موظفي الاونروا في لبنان للاضراب الشامل غدا الاربعاء في كافة المخيمات والتجمعات الفلسطينية في لبنان وكافة المراكز العاملة بها وذلك تضامنا واستنكارا لما يقوم به الكيان الصهيوني بحق اهلنا وشعبنا من قتل للاطفال والنساء والشيوخ، والتمادي بقصف المستشفيات ومحاوله للتهجير القصري لاهلنا في غزة.

المصدر | النشرة 


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1015979967
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة