صيدا سيتي

حسان حبلي... خمسة وثلاثين عامًا في خدمة الوطن والمواطن حسان عز الدين حبلي في ذمة الله بهية إبراهيم حجازي (أرملة محمد حجازي) في ذمة الله بين النصيحة والتشهير: أين الحكمة؟ الصورة التي رافقتني منذ العام 2012 سما… الطفلة التي علّمتنا كيف نرى مبادىء التلقين (10) - ما المقصود بـ الاستدلال (Reasoning) في سياق الذكاء الاصطناعي؟ التوجيه الأكاديمي في لبنان ودور المدارس في خيارات الطلاب المستقبلية مبادىء التلقين (9) - ما هو "الرمز/الـ Token" في ChatGPT؟ مبادىء التلقين (8) - ماذا تعني "عملية تدريب نموذج الذكاء الاصطناعي"؟ الحاجة زينب أحمد الترك (أرملة صلاح الدين جرادي) في ذمة الله خليل المتبولي: صيدا تستحق النظام… والفوضى ليست خيارًا ماذا يفعل الفتى الصغير كريم الرواس في محلة القياعة؟ تهجم وتطاول على شرطة ورئاسة البلدية في صيدا مؤسسة رجب وسهام الجبيلي تطلق منحة دراسية سنوية في الجامعة اللبنانية الأميركية (LAU) موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

البزري يُدين العدوان الإسرائيلي على الجسم الإعلامي ويدعو الحكومة اللبنانية لتقديم شكوى لمجلس الأمن

صيداويات - الجمعة 13 تشرين أول 2023 - [ عدد المشاهدة: 1576 ]
البزري يُدين العدوان الإسرائيلي على الجسم الإعلامي ويدعو الحكومة اللبنانية لتقديم شكوى لمجلس الأمن

إعتبر النائب الدكتور عبد الرحمن البزري أن إستهداف العدو الإسرائيلي الجسم الإعلامي هو دليل على رغبته في طمس الحقائق.

وحيّا البزري شهداء الصحافة في فلسطين، والشهيد عصام العبد الله المصور في وكالة رويترز متوجهاً لذويه بأحر التعازي، متمنياً الشفاء العاجل للإعلاميين كارمن جوخدار وزميلها المصور إيلي براخيا، وكريستين عاصي، وثائر كاظم، وماهر عبد اللطيف وديلن كولينز.

ودعا البزري الحكومة اللبنانية للتقدم بشكوى عاجلة إلى مجلس الأمن الدولي لإدانة العدوان الإسرائيلي على لبنان وعلى الجسم الإعلامي فيه. 


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1010135208
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة