صيدا سيتي

الحاج حسن أحمد البني في ذمة الله مبادىء التلقين (10) - ما المقصود بـ الاستدلال (Reasoning) في سياق الذكاء الاصطناعي؟ التوجيه الأكاديمي في لبنان ودور المدارس في خيارات الطلاب المستقبلية مبادىء التلقين (9) - ما هو "الرمز/الـ Token" في ChatGPT؟ سعيد فؤاد ميقاتي في ذمة الله مبادىء التلقين (8) - ماذا تعني "عملية تدريب نموذج الذكاء الاصطناعي"؟ الحاجة زينب أحمد الترك (أرملة صلاح الدين جرادي) في ذمة الله خليل المتبولي: صيدا تستحق النظام… والفوضى ليست خيارًا ماذا يفعل الفتى الصغير كريم الرواس في محلة القياعة؟ تهجم وتطاول على شرطة ورئاسة البلدية في صيدا مبادىء التلقين (7) - ما المقصود بالنموذج (model) في الذكاء الاصطناعي؟ خليل المتبولي: عودة وسام سعد… حين يستعيد أبو طلال عرشه في النقد الكاريكاتوري الساخر مبادىء التلقين (6) - ما المجالات التي يُبدع فيها ChatGPT؟ مبادىء التلقين (5) - لماذا تُعدّ جودة التلقين (Prompt) أمرًا أساسيًا؟ مبادىء التلقين (4) - ما المقصود بكلمة “Prompt”؟ مؤسسة رجب وسهام الجبيلي تطلق منحة دراسية سنوية في الجامعة اللبنانية الأميركية (LAU) موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

نائب رئيس المكتب السياسي للجماعة الإسلامية يزور طلائع الفجر

صيداويات - الأربعاء 11 تشرين أول 2023 - [ عدد المشاهدة: 1890 ]
نائب رئيس المكتب السياسي للجماعة الإسلامية يزور طلائع الفجر

استقبلت قيادة طلائع الفجر في مكتبها في صيدا نائب رئيس المكتب السياسي للجماعة الاسلامية في لبنان الدكتور بسام حمود يرافقه المعاون الحاج محمد الزعتري.

 كان في استقبالهما مسؤول الملف السياسي لطلائع الفجر الحاج حسين الكلش ومسؤول الملف التنظيميّ الحاج عماد جرادي ومسؤول ملف التنسيق والعلاقات الحاج جمال السنّ ومسؤول ملف الأنشطة الحاج علي السبع أعين.

تداول المجتمعون بأمور عدة أهمها ما يحصل في فلسطين منذ بدء عملية طوفان الأقصى، وقد تمّ الوقوف عند التحرّكات والتداعيات الميدانية العسكرية الحاصلة في الجنوب وخاصة على الشريط الحدودي ومزارع شبعا.   

أكد المجتمعون على أهمية التنسيق والتعاون في كل الأمور الطارئة على الساحة اللبنانية وأجمعوا على الالتفاف حول قوى المقاومة  لحماية الأرض والمقدسات من العدو الصهيوني  الغاشم كما وجهوا تحية إكبار وإجلال إلى شهداء فلسطين وإلى المقاومين البواسل وإلى المرابطين والمرابطات على أبواب الأقصى المبارك. 


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1009858830
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة