صيدا سيتي

تسليم وتسلم في إنترآكت صيدا بين آنجي زعتري وسادين حجازي أبو مرعي يستقبل وفد جمعية أصدقاء زيرة وشاطئ صيدا ويؤكد دعم تنشيط السياحة البحرية الوزير بساط تفقد غرفة صيدا والجنوب وجال في سوق السمك وميناء الصيادين وسوق صيدا التجاري الوزير بساط تفقد مرفأ صيدا الحديث: صيدا تستحق رؤية اقتصادية متكاملة تعيدها إلى سكة الإنماء! الحاجة فائزة موسى البيلاني (زوجها محمد شمس الدين) في ذمة الله وصول الوزير بساط إلى مرفأ صيدا مرعي أبو مرعي يرد على جريدة الأخبار: الواقع يصنعه العمل لا الأقلام التي تبحث عن الضجيج أول مراسل صحافي بالذكاء الاصطناعي في لبنان... خطوة جديدة تسرع التحول الرقمي في الإعلام العربي الحاج فوزي أحمد البخاري في ذمة الله ندى مروان كيلو في ذمة الله كشافة لبنان المستقبل - مفوضية الجنوب تشارك في ليلة المتاحف: رحلة في رحاب مدينة الـ 6000 عام وعراقة معالمها التراثية جمعية المقاصد - صيدا تشكر جمعية أهلنا على تقديماتها التربوية لطلاب مدارسها الأربع جدول زيارة وزير الاقتصاد الدكتور عامر بساط إلى صيدا نهار السبت 18 تموز 2026 النائب البزري يتلقى تأكيدًا من عويدات بالإسراع في تنفيذ مشروع الفايبر أوبتيك في صيدا سفير باكستان سلمان أطهر يولم تكريمًا لفعاليات صيداوية بلدية صيدا تعلن انتهاء مسار اختبارات تطويع الحرس: إتمام المقابلات الشفهية تمهيدًا لإحالة الملف إلى سلطات الوصاية وإعلان النتائج الرسمية مواكبة لـ ليلة المتاحف: رئيس بلدية صيدا المهندس مصطفى حجازي يجول على متاحف المدينة الأثرية مؤكدًا عمقها الحضاري والتاريخي النائب البزري: التأخير في تنفيذ مشروع الفايبر أوبتيك في صيدا غير مبررٍ ويضر بمصالح المدينة وأهلها Lashes By Hiba - For appointment: 71273920 انضم إلى مجموعة أخبار صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات

اللواء ابراهيم بحث مع وفد من تجمع العلماء المسلمين موضوع المثلية الجنسية والتقى وفدا تربويا وشخصيات

صيداويات - الأحد 01 تشرين أول 2023 - [ عدد المشاهدة: 2032 ]
اللواء ابراهيم بحث مع وفد من تجمع العلماء المسلمين موضوع المثلية الجنسية والتقى وفدا تربويا وشخصيات

استقبل اللواء عباس إبراهيم في منزله في كوثرية السياد، وفدا من تجمع العلماء المسلمين في لبنان برئاسة رئيس مجلس الأمناء الشيخ غازي حنينه، وضم الوفد: الشيخ حسين غبريس، والشيخ ماهر مزهر، والشيخ زهير جعيد، والشيخ ماهر اللبابيدي.

وقال حنينه بعد اللقاء: "بإسم تجمع العلماء المسلمين بكل هيئاته نقلنا للواء عباس إبراهيم التهاني والتبريك لمناسبة عيد المولد النبوي وأسبوع الوحدة الاسلامية والتي نسعى جميعا كمسلمين من أبناء هذا الوطن لتحقيقها على المستوى الاسلامي والوطني بين المسلمين والمسيحيين كصمام امان لواقعنا اللبناني الذي يتعرض لكل هذه الهجمات".

واضاف: "نقلنا للواء ابراهيم شكر التجمع على الفترة التي امضاها في خدمة لبنان والشعب من خلال تلك المواقع التي تولى فيها المسؤولية ونقلنا هموم الساحة اللبنانية من خلال الهجمات الثقافية الفكرية والأخلاقية التي يتعرض لها اللبنانييون ذكورا واناثا من خلال الطرح الذي يسمى اليوم بالمثلية وهو التعبير الملطف للشذوذ الخارج عن الفطرة الإنسانية الذي فطر الله الناس عليها ونقلنا له هموم الشعب واستمعنا منه للمعلومات التي عرضها والمستجدات على الساحة الاقليمية والمحلية، وأدركنا مدى اهتمام اللواء ابراهيم  وشعوره بخطر الهجمة الثقافية التي يتعرض لها مجتمعنا وادركنا ان ابراهيم لا يقل اهتمامه عن اهتمامنا".

وقال: "تبين لنا في هذا اللقاء الكريم ان اللواء ابراهيم ومن خلال المساعي التي يقوم بها من خلال زيارة المراجع الرسمية الدينية ولطرح عقد لقاء اسلامي مسيحي للتصدي لهذه الهجمة".

وتابع: "نحن في تجمع العلماء المسلمين نضم صوتنا لصوت اللواء ابراهيم، بإعتبار اننا نقوم بالتحضير للقاء اسلامي مسيحي ولتفعيله، والذي كان تشكل ابان الهجمة على كنيسة بيت لحم من قبل العدو الصهيوني. ونقلنا له ان هذا اللقاء التشاوري ينشط مع كل المرجعيات الدينية لنؤكد اننا جميعا نستشعر الخطر على أبنائنا، لأن هذا الخطر المتمثل بنشر ثقافة الشذوذ يستهدفنا جميعا ويستهدف لبنان بثقافته وبأدبياته". وختم الشيخ حنينه نحن نخرج من هذا اللقاء مطمئنون اننا مع اللواء ابراهيم في خط واحد لصد الهجمة التي يحاول الغرب تصديرها".

تربوي 

وكما إستقبل اللواء إبراهيم وفدا تربويا برئاسة مدير الجامعة الأميركية للثقافة والتعليم - فرع صور الدكتور أحمد دكور يرافقه وفد اداري من الجامعة ضم الدكتور حسام أسعد والأستاذة رولا زرقط والأستاذة فاطِمة زراقط وعرض الوفد للواء إبراهيم للواقع التربوي المرير الذي يمر به طلاب لبنان.

وأكد دكور "التعاون المثمر مع اللواء ابراهيم في شتى المجالات لمساعدة الطلاب والوقوف الى جانبهم وتقديم المنح لمساعدتهم على تحصيل علمهم".

ووضع الامكانات المتوافرة في كل من الجامعة الأميركية للثقافة والتعليم في صور والنبطية ومؤسسات مدارس وثانوية ال LIC التربوية في الجنوب في تصرف اللواء ابراهيم لمساعدة اكبر عدد من الطلاب في الجنوب.

شخصيات 

وإلتقى إبراهيم وفودا وشخصيات وفاعليات مناطقية وتم البحث في الشؤون الإنمائية والإجتماعية وضرورة العمل على إيجاد الحلول للأزمات الإجتماعية المتراكمة.

المصدر | الوكالة الوطنية للإعلام 


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1027402954
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة