صيدا سيتي

هلا حسن الزيباوي (أرملة عصام عبد الحفيظ الملقب رنو) في ذمة الله أبو مرعي في يوم العمال: أملنا بعهد رئيس الجمهورية إنو يكون في مسار جدّي تجمع المؤسسات الأهلية يصدر بيانًا بعيد العمال العالمي الجماعة الإسلامية في يوم العمال: فلنكن عونًا لا عبئًا وسندًا لا سببًا في الانكسار بلدية صيدا في عيد العمال: تحية لسواعد الصمود التي تحفظ المدينة رغم التحديات البزري: يا عُمّال لبنان في عيدكم أنتم النبض وأنتم الأمل البزري وجنبلاط يؤكدان على ضرورة حماية الوحدة الوطنية في مواجهة التحديات إعتدال منير عبد الله البزري (أم زهير - أرملة محمد كمال الطبش) في ذمة الله مستشفى الهمشري يستضيف الجراح الدكتور محمد طاهر لإجراء معاينات مجانية للمرضى الحاجة وفاء عبد الرحمن البابا (أرملة جميل الدرزي) في ذمة الله سامي علي السايس في ذمة الله نادية محمد جودي (أم صائب - أرملة أحمد جودي) في ذمة الله أحمد محمود أبو عريشة (أبو خالد) في ذمة الله أطفال الإنترنت: مزحة بريئة أم خطر حقيقي؟ دعوة للمواطنين ضمن نطاق بلدية صيدا للتصريح عن الأضرار في المباني والممتلكات جراء العدوان الإسرائيلي من ذكريات موقع صيدا سيتي (4) بلدية صيدا تطلق استمارة خاصة بأبناء مدينة صيدا المسجلين ضمن سجلات النفوس حصرًا انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات نموذج إلكتروني لتسجيل النازحين المقيمين في المنازل ضمن نطاق بلدية صيدا VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089

"حملة الأوفياء لصيدا" تواصل رفع النفايات من أحياء المدينة .. وكلمة شكر

صيداويات - الإثنين 25 أيلول 2023
واصلت "حملة الأوفياء لصيدا" عمليات رفع ونقل النفايات ليوم الأحد في 24 أيلول 2023 حيث عمل الفريق الأول على تنظيف أحياء وشوارع المدينة وأماكن متعددة وكانت البداية من شارع الدكتور نزيه البزري - البولفار الشرقي، مقابل مطعم "سبونتينو دي شادي" وحلويات غرمتي وقبلاوي ومحيط، المطبعة العصرية وكذلك الكورنيش البحري ومحيط مطعم المستشار ومطعم بابا غنوج ومباني المقاصد ومحيط دار الفتوى ووصولا إلى حي الزهور وشارع السراي الحكومي بالكامل ومحيط برادات حليحل ومصرف لبنان والجامعة اللبنانية من الداخل ومحيطها وكل المدارس.
وفيما عمل فريق آخر على إزالة النفايات من داخل المستشفى الحكومي، وقام فريق ثالث برفع النفايات عن محيط فيلا شفيق الحريري، على البولفارالشرقي، ومنطقة سهل الصباغ ومحيط سبينس وشارع مقبرة الإنكليز ومحيط حي بعاصيري ومعصرة الزيتون والمختار عبود. 
هذا وتقدمت "حملة الأوفياء لصيدا" بالشكر الجزيل والعرفان بالجميل لمطاعم ومطابخ مدينة صيدا الذين وافقوا منذ عدة أسابيع ومستمرون بتقديم وجبات الطعام الساخن يوميا إلى رجال النظافة المتميزين التابعين لحملة الأوفياء لصيدا هي: حمله الماعون الخيرية، مطبخ الخير،مطعم سموكة، مطعم وساندوتش سوبره، مطعم الأمير راشد، مطعم باش أحمد، مطعم الأمير أحمد ومطعم وساندوتش بونلس. 
واعتبرت الحملة هذه المبادرة دليلا على النفوس الطيبة والكريمة التي تعبر يومياً عن أصالة المدينة وتاريخها الطويل والعامر بالعادات والسلوك الطيب وبالتكافل والتضامن على أعمال الخير ووقوف الناس إلى جانب بعضها، فهذا هو أصل المدينة وغير ذلك دخيل عليها.

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1019590327
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة