صيدا سيتي

الحاج حسن أحمد البني في ذمة الله مبادىء التلقين (10) - ما المقصود بـ الاستدلال (Reasoning) في سياق الذكاء الاصطناعي؟ التوجيه الأكاديمي في لبنان ودور المدارس في خيارات الطلاب المستقبلية مبادىء التلقين (9) - ما هو "الرمز/الـ Token" في ChatGPT؟ سعيد فؤاد ميقاتي في ذمة الله مبادىء التلقين (8) - ماذا تعني "عملية تدريب نموذج الذكاء الاصطناعي"؟ الحاجة زينب أحمد الترك (أرملة صلاح الدين جرادي) في ذمة الله خليل المتبولي: صيدا تستحق النظام… والفوضى ليست خيارًا ماذا يفعل الفتى الصغير كريم الرواس في محلة القياعة؟ تهجم وتطاول على شرطة ورئاسة البلدية في صيدا مبادىء التلقين (7) - ما المقصود بالنموذج (model) في الذكاء الاصطناعي؟ خليل المتبولي: عودة وسام سعد… حين يستعيد أبو طلال عرشه في النقد الكاريكاتوري الساخر مبادىء التلقين (6) - ما المجالات التي يُبدع فيها ChatGPT؟ مبادىء التلقين (5) - لماذا تُعدّ جودة التلقين (Prompt) أمرًا أساسيًا؟ مبادىء التلقين (4) - ما المقصود بكلمة “Prompt”؟ مؤسسة رجب وسهام الجبيلي تطلق منحة دراسية سنوية في الجامعة اللبنانية الأميركية (LAU) موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

أسامة سعد استقبل وفدا من "الجبهة العربية الفلسطينية"

صيداويات - السبت 23 أيلول 2023 - [ عدد المشاهدة: 1933 ]
أسامة سعد استقبل وفدا من "الجبهة العربية الفلسطينية"

استقبل الأمين العام للتنظيم الشعبي الناصري النائب الدكتور أسامة سعد في مكتبه في صيدا وفدا من الجبهة العربية الفلسطينية، ضم كلا من : اللواء محي الدين كعوش مسؤول الجبهة العربية الفلسطينية في لبنان وعضو المجلسين المركزي والوطني الفلسطيني، وعمران الخطيب عضو المجلس الوطني الفلسطيني ومسؤول الجبهة في الأردن، ومحمود أبو هواش عضو قيادة لبنان للجبهة، ومحمد الحاج عضو قيادة لبنان للجبهة، وذلك بحضور عضو الأمانة السياسية في التنظيم  ناصيف عيسى " أبو جمال". وأيضا  تلقى سعد خلال اللقاء اتصالا هاتفيا من امين عام الجبهة اللواء سليم البرديني أبو خالد.

وجرى تناول الأوضاع العامة في لبنان، وفلسطين والمستجدات على الساحة العربية، كما تناول المجتمعون الأحداث الأخيرة في مخيم عين الحلوة وتداعياتها على مختلف المستويات على مدينة صيدا والمخيم والمناطق المحيطة. 

وقد أكد المجتمعون على ضرورة الالتزام بما جرى الاتفاق عليه بين الفصائل الفلسطينية الأطراف اللبنانية وتنفيذ كافة البنود ومن بينها العمل على تثبيت وقف اطلاق النار، وتسليم المطلوبين بمقتل اللواء العرموشي ورفاقه، وتسليم مدارس الانروا المحتلة من قبل العسكريين الى الانروا، وغيرها من البنود.

كما جرى التأكيد على أهمية العمل على تثبيت الأمن والاستقرار في المخيم لما له انعكاس على الأمن الوطني اللبناني وامن  مدينة صيدا.

وقدم الوفد لسعد في نهاية اللقاء  هدايا تذكارية من فلسطين.

المكتب الإعلامي للنائب اسامة سعد


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1009884200
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة