صيدا سيتي

الحاج أديب محي الدين حجازي في ذمة الله أشخاص تتمسك بهم المؤسسات الطفلة مرفت مازن الظريف في ذمة الله أنواع الأطفال... والتربية بعدل لا بمساواة الرؤوس التي تطفو خالد أحمد حلمي رمضان في ذمة الله من الترند إلى المحضر رقم 11 محمد نمر شاهين (أبو النمر) رحيل المربي المؤرخ د. طالب زكي طالب... ذاكرة صيدا التي لا تغيب الحطاب والفأس المبدعون في اليوم العاشر عندما تتعطل السيارة في طريق مقطوع! د. مروان قطب - حقوق المودعين في قانون الفجوة المالية المقترح (فيديو) فضيلة بلا مساواة جذور في القيم... وبذور في الأجيال - كشافة الفاروق في يوبيلها الماسي هل تريدون حلًا جذريًا لمشكلة متابعة أبنائكم لمواقع التواصل الاجتماعي والمحتوى الهابط في هذا الزمن؟ حين نعامل بعضنا كأشياء شركة في صيدا تعلن عن حاجتها إلى مساعدة إدارية بدوام كامل عقل المراهق مبرمج على "الفلترة" و"كتم الصوت"! بعض الشر أهون من بعض: هل هي حكمة أم استسلام؟

اجتماع للقوة الأمنية المشتركة في عين الحلوة وتسليم بالأعداد وأسماء الذين سيفرزون اليها

صيداويات - الإثنين 18 أيلول 2023 - [ عدد المشاهدة: 2469 ]

أفاد مراسل النشرة في صيدا، ان اجتماع القوة الأمينة المشتركة في مخيم عين الحلوة، قد انتهى منذ قليل، وقد ترأسه قائدها اللواء محمود العجوري، بحضور أعضاء قيادتها وضباطها الذين يمثلون مختلف القوى الفلسطينية أي الأطر الأربعة فصائل منظمة التحرير الفلسطينية، تحالف القوى الفلسطيني، القوى الإسلامية وأنصار الله، وقد جرى تسليم أسماء وأعداد الذين سيتم فرزهم إلى القوة لتعزيز دورها والقيام بمهامها المووكلة اليها من القيادة السياسية الفلسطينية الموحدة.

وأوضح العجوري لـ "النشرة"، ان الاجواء ايجابية وقد وافقت كل القوى على فرز عناصر لها ضمن الاطر الاربعة، وقد اقتصر اجتماع اليوم على تسليم الأعداد والأسماء التي ستشارك من مختلف الأطر الفلسطينية، على أن ينضموا سريعا، مشيرا إلى ان الخطوة التالية ستحددها هيئة العمل المشترك الفلسطيني"، نافيا أن يكون هناك مهل أو خطة جاهزة مسبقا لاي تحرك للقوة الأمنية.

المصدر | النشرة 


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1012728659
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة