صيدا سيتي

لقاء موسع في بلدية صيدا يجمع وزير الاقتصاد الدكتور عامر بساط بالفعاليات السياسية والاقتصادية لبحث خطط الإنماء للمدينة وزير الاقتصاد الدكتور عامر بساط يجول برفقة حجازي وأعضاء من المجلس البلدي في ميرة السمك ومرفأ الصيادين وأزقة صيدا القديمة مستمعًا إلى هموم المواطنين تسليم وتسلم في إنترآكت صيدا بين آنجي زعتري وسادين حجازي أبو مرعي يستقبل وفد جمعية أصدقاء زيرة وشاطئ صيدا ويؤكد دعم تنشيط السياحة البحرية الوزير بساط تفقد غرفة صيدا والجنوب وجال في سوق السمك وميناء الصيادين وسوق صيدا التجاري الوزير بساط تفقد مرفأ صيدا الحديث: صيدا تستحق رؤية اقتصادية متكاملة تعيدها إلى سكة الإنماء! الحاجة فائزة موسى البيلاني (زوجها محمد شمس الدين) في ذمة الله وصول الوزير بساط إلى مرفأ صيدا مرعي أبو مرعي يرد على جريدة الأخبار: الواقع يصنعه العمل لا الأقلام التي تبحث عن الضجيج أول مراسل صحافي بالذكاء الاصطناعي في لبنان... خطوة جديدة تسرع التحول الرقمي في الإعلام العربي انضم إلى مجموعة أخبار صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 لإعلاناتكم التواصل معنا واتساب: 03988416

تيار الفجر حول أحداث عين الحلوة: ندين منطق التقاتل والتصعيد والتوتير السياسي والميداني

صيداويات - الثلاثاء 12 أيلول 2023 - [ عدد المشاهدة: 1896 ]

صدر عن تيار الفجر البيان التالي:

"إن ما جرى ويجري في مخيم عين الحلوة في الآونة الأخيرة يثير آلاما وطنية فلسطينية ولبنانية وعربية وإسلامية ، لأنه جاء تعبيرا بشعا عن انحراف خطير في مسار المواجهة مع المشروع الصهيوني في هذه المنطقة من العالم. ولقد كان الأسبوع الأخير زاخرا بالجرائم الكبيرة التي ارتكبت بحق أهلنا الفلسطينيين واللبنانيين في منطقة صيدا، حيث فرض منطق التقاتل على رقعة جغرافية ضيقة مزدحمة بالناس والأهل المشردين من وطنهم فلسطين والرازحين تحت أبشع وأقسى انواع المؤمرات الصهيونية والأميريكية الحاقدة.

اننا ندين منطق التقاتل والتصعيد والإنفعال والتوتير السياسي والميداني، ونرى أنه لا صوت يعلو فوق صوت إنهاء المعركة ووقف إطلاق النار وتمزيق الخرائط الإنقسامية الموضوعة لخنق المخيم وأهله. وحيث لا نرى المحصلة النهائية لكل تلك الموبقات الا تدمير المخيم وتهجير أهله والإيقاع بين الشعبين اللبناني والفلسطيني وتوجيه طعنات غادرة للمقاومة الباسلة في الضفة الغربية المباركة وفي غزة الأبية وفي عموم الأرض الفلسطينية المحتلة.

اننا نناشد القيادات الفلسطينية كلها بأن ترفض كل دعوات التوتير وكل مساعي إيقاد الفتنة وبأن تتخلى عن اللجوء الى استعمال السلاح بين رقاب الشعب الفلسطيني وأعناقه. وكل ما عدا ذلك فإنه يقدم خدمات مجانية ساذجة لصهاينة بني اسرائيل وللسادة الأميركيين المتوحشين الذين يسعون في الليل والنهار لشق صفوفنا وتمزيق وحدتنا."


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1027472114
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة