صيدا سيتي

بين النصيحة والتشهير: أين الحكمة؟ الصورة التي رافقتني منذ العام 2012 سما… الطفلة التي علّمتنا كيف نرى الحاجة زائدة علي العيلاني (أم أحمد - أرملة الحاج فهد الصيداوي) في ذمة الله نظمية أحمد شريدة (أم محمد - زوجة محفوظ أبو قيس) في ذمة الله الحاج محمد إبراهيم السروجي (أبو إبراهيم) في ذمة الله مبادىء التلقين (10) - ما المقصود بـ الاستدلال (Reasoning) في سياق الذكاء الاصطناعي؟ التوجيه الأكاديمي في لبنان ودور المدارس في خيارات الطلاب المستقبلية مبادىء التلقين (9) - ما هو "الرمز/الـ Token" في ChatGPT؟ مبادىء التلقين (8) - ماذا تعني "عملية تدريب نموذج الذكاء الاصطناعي"؟ الحاجة زينب أحمد الترك (أرملة صلاح الدين جرادي) في ذمة الله خليل المتبولي: صيدا تستحق النظام… والفوضى ليست خيارًا ماذا يفعل الفتى الصغير كريم الرواس في محلة القياعة؟ تهجم وتطاول على شرطة ورئاسة البلدية في صيدا مبادىء التلقين (7) - ما المقصود بالنموذج (model) في الذكاء الاصطناعي؟ خليل المتبولي: عودة وسام سعد… حين يستعيد أبو طلال عرشه في النقد الكاريكاتوري الساخر مؤسسة رجب وسهام الجبيلي تطلق منحة دراسية سنوية في الجامعة اللبنانية الأميركية (LAU) موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

منير المقدح لـ"النشرة": الأمور تتجه نحو تثبيت وقف إطلاق النار في مخيم عين الحلوة

صيداويات - الثلاثاء 12 أيلول 2023 - [ عدد المشاهدة: 1630 ]

أكّد القيادي في حركة "فتح" اللّواء ​منير المقدح​، في تصريح لـ"النشرة"، أنّ الأمور تتّجه نحو تثبيت وقف إطلاق النّار في ​مخيم عين الحلوة​، بالرّغم من بعض الخروقات الّتي حصلت في السّاعات الماضية.

وعن إمكانيّة تجدّد الاشتباكات في المستقبل، لفت المقدح إلى الاتّفاق الّذي حصل لدى ​الأمن العام اللبناني​، يوم أمس، والّذي ينطلق من تثبيت التّهدئة ومشاركة جميع الفصائل في القوّة الأمنيّة المشتركة، ثمّ رفع الغطاء عن جميع المطلوبين، وتسليم المتورّطين في اغتيال ​أبو أشرف العرموشي​، موضحًا أنّ الورقة الّتي تمّ الاتّفاق عليها هي ورقة قديمة كانت قد طُرحت في اجتماع عُقد في السّفارة الفلسطينيّة.

المصدر | النشرة 


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1010040333
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة