صيدا سيتي

الحاج حسن أحمد البني في ذمة الله مبادىء التلقين (10) - ما المقصود بـ الاستدلال (Reasoning) في سياق الذكاء الاصطناعي؟ التوجيه الأكاديمي في لبنان ودور المدارس في خيارات الطلاب المستقبلية مبادىء التلقين (9) - ما هو "الرمز/الـ Token" في ChatGPT؟ سعيد فؤاد ميقاتي في ذمة الله مبادىء التلقين (8) - ماذا تعني "عملية تدريب نموذج الذكاء الاصطناعي"؟ الحاجة زينب أحمد الترك (أرملة صلاح الدين جرادي) في ذمة الله خليل المتبولي: صيدا تستحق النظام… والفوضى ليست خيارًا ماذا يفعل الفتى الصغير كريم الرواس في محلة القياعة؟ تهجم وتطاول على شرطة ورئاسة البلدية في صيدا مبادىء التلقين (7) - ما المقصود بالنموذج (model) في الذكاء الاصطناعي؟ خليل المتبولي: عودة وسام سعد… حين يستعيد أبو طلال عرشه في النقد الكاريكاتوري الساخر مبادىء التلقين (6) - ما المجالات التي يُبدع فيها ChatGPT؟ مبادىء التلقين (5) - لماذا تُعدّ جودة التلقين (Prompt) أمرًا أساسيًا؟ مبادىء التلقين (4) - ما المقصود بكلمة “Prompt”؟ مؤسسة رجب وسهام الجبيلي تطلق منحة دراسية سنوية في الجامعة اللبنانية الأميركية (LAU) موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

بالتفاصيل: هكذا ستصبح رسوم الميكانيك

صيداويات - السبت 09 أيلول 2023 - [ عدد المشاهدة: 1878 ]

لفت مصدر إداري مطلع على ملف هيئة إدارة السير والآليات والمركبات الى أن هذه الإدارة ستنطلق بوتيرة منظمة الأسبوع المقبل بعد تعديلات سوف تطرأ على الرسوم والبدلات لتصبح على الشكل الاتي:

- رخصة المركبة (دفتر السيارة): 2500000 ل.ل

- رخصة السوق:2100000 ل.ل

- لوحات التسجيل: 1500000 ل.ل

- دفتر  سوق دولي:1500000 ل.ل

ولفت المصدر الى أنه سيكون هناك وصلان، الاول للرسوم والثاني كبدل خدمات تدفع في "النافعة" أو في ال OMT أو في Wish Money ومانيغرام  MoneyGram، وذلك من أجل تخفيف الإزدحام عن صناديق المالية في "هيئة إدارة السير" في الدكوانة.

وختم المصدر بأن لا تعديل على رسوم التسجيل لكونها عُدلت منذ فترة لتصبح على ال 15000 ل.ل. كسعر رسمي لصرف الدولار.

المصدر | لبنان 24

الرابط | https://tinyurl.com/mrxrcxbt


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1009883826
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة