صيدا سيتي

حجازي وأعضاء من المجلس البلدي يتفقدون مركزي إيواء متوسطة أنجيليك صليبا وثانوية حكمت الصباغ بيان من الأونروا لمجتمع لاجئي فلسطين في لبنان لين خالد الخطيب في ذمة الله حجازي وأعضاء المجلس البلدي يستقبلون سفير بلجيكا والنائب البزري بلدية صيدا تعقد اجتماعين تنسيقيين لمراكز الإيواء مع مديري المدارس وممثلي الجمعيات حجازي وعكرة وأعضاء المجلس البلدي يواصلون جولاتهم التفقدية: زيارة ليلًا إلى مركزي إيواء "متوسطة معروف سعد" و"المدرسة الكويتية" تحديث حصيلة النزوح والمؤشرات الإغاثية في مراكز الإيواء في صيدا - 16 آذار 2026 المهندس مصطفى حجازي يبحث حاجات مراكز الإيواء مع الصيدلي الدكتور عمر مرجان الحاجة عائشة صالح موسى (أم غازي - أرملة الحاج علي مصطفى) في ذمة الله عيد فطر سعيد مع مطعم ريماس - صيدا - مقابل جامعة liu لأنّ العيد تفاصيل.. اخترنا لكم أجود المكونات في Opera Sweets فيديو رحلة الأثر || مركز وقف الفرقان محمد إبراهيم السيد في ذمة الله إنصاف مصطفى بدوي الصوص (أرملة الحاج مصطفى فخرو الحلبي) في ذمة الله نموذج إلكتروني لتسجيل النازحين المقيمين في المنازل ضمن نطاق بلدية صيدا مسجد الرحمن - مجدليون يدعوكم للمشاركة في إحياء العشر الأواخر VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

الوزير بيرم زار مجموعة أماكو الصناعية في صيدا

صيداويات - الإثنين 04 أيلول 2023 - [ عدد المشاهدة: 2552 ]
الوزير بيرم زار مجموعة أماكو الصناعية في صيدا

زار وزير العمل مصطفى بيرم مجموعة أماكو الصناعية في صيدا برفقة رئيس غرفة التجارة والصناعة والزراعة في صيدا والجنوب محمد صالح وأعضاء من مجلس إدارة الغرفة، وكان في استقبالهم رئيس مجموعة أماكو علي العبد الله.

وخلال الزيارة قدم العبد الله شرحا حول المجموعة ونشاطاتها وتوسّعها الدولي وأهمية القطاع الصناعي في لبنان، مركزا على الدور الذي يستطيع القطاع لعبه في إعادة النهوض بالاقتصاد اللبناني.

وثمّن العبد الله الدور الذي تلعبه وزارة العمل من خلال الوزير بيرم في إرساء معادلة النجاح بين جناحي الصناعة اللبنانية: العمال والموظفين والشركات الصناعية.

كما أشاد العبد الله بالجهود الهائلة التي يبذلها الوزير بيرم للمحافظة على العمال والشركات خصوصا وسط التحديات الكبيرة التي يمرّ فيها لبنان، وتمنّى العبد الله أن تحسم الطبقة السياسية اللبنانية خياراتها، والسير باتجاه إرساء حلول مالية واقتصادية وسياسية مُستدامة من أجل لبنان واللبنانيين.

Posted by ‎صيدا سيتي Saida City‎ on Monday, September 4, 2023
الرجاء الضغط على لوغو الفايسبوك لمشاهدة جميع الصور أعلاه

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1016014730
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة