صيدا سيتي

محمد إبراهيم الديماسي في ذمة الله البدء بأعمال بناء خزان سعة 350 متر مكعب لتغذية أحياء في صيدا القديمة محمود أحمد حجازي في ذمة الله إيهاب إبراهيم علماوي في ذمة الله الأداء البلدي ضعيف وغير منسجم قائمة متابعة لتغطية لقاءات الشخصيات والوفود يلزمنا عاملات لتعبئة التمور، وشباب لتحميل وتنزيل البضاعة، في تمور ريان كيف تسأل ChatGPT باستخدام Search with Maps؟ بدأ التسجيل للعام الدراسي 2025 – 2026 في مركز الرحمة المهني ماذا يعني مصطلح SMM؟ محل للإيجار في صيدا ما الذي يعنيه دمج ChatGPT مع Google Drive؟ تشات جي بي تي: إعادة الصياغة والتحرير دليل عملي لتقييم القرارات السياسية (Checklist) تشات جي بي تي: إنتاج نصوص متنوعة تشات جي بي تي: فهم اللغة الطبيعية وفي ذلك فليتنافس المتنافسون... صيدا عنوان العطاء مخيف حقًا: تصورات استشرافية لعالم سنة 2200، بأسلوب خيال علمي يوتيوب كمنصة للتعليم البديل: تقييم نقدي لفاعليته في تقديم التعلم غير النظامي مقارنة بالفصول الدراسية التقليدية موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة

بهية الحريري أطلقت العام الدراسي في ثانوية رفيق الحريري بلقاء مع الهيئتين التعليمية والإدارية

صيداويات - السبت 02 أيلول 2023 - [ عدد المشاهدة: 1725 ]
بهية الحريري أطلقت العام الدراسي  في ثانوية رفيق الحريري  بلقاء مع الهيئتين التعليمية والإدارية

أطلقت رئيسة مؤسسة الحريري للتنمية البشرية المستدامة السيدة بهية الحريري العام الدراسي الجديد ( 2023 -2024 ) في ثانوية رفيق الحريري في صيدا، بلقاء مع الهيئتين التعليمية والإدارية عقد في قاعة مسرح الثانوية. 

زيدان

واستهل اللقاء بكلمة ترحيب من مديرة الثانوية السيدة نادين زيدان قالت فيها " نطلق العام الدراسي الجديد بوجود ورعاية السيدة بهية الحريري لنستمد منها الدعم والتشجيع والأمل والنظرة المتفائلة للمستقبل. ونقول لها : اننا سعداء جداً برؤيتكم للتربية والتعليم ونعتز بدعمكم المستمر لنا وللمدرسة ". 

الحريري

وتحدثت السيدة الحريري فهنأت بداية بالنتائج التي حققها طلاب الثانوية في الشهادات الرسمية ، ورحّبت بالمعلمين والمعلمات الجدد الذين انضموا الى أسرة الثانوية.

وقالت " تعرفون أنها من أسعد اللحظات تلك التي أمضيها في المدارس وفي هذه الثانوية التي كانت أول مدرسة أنشأتها مؤسسة الحريري التي على مدى مسيرتها الطويلة وانطلاقاً من رؤية المؤسس الرئيس الشهيد رفيق الحريري ، وضعت نصب عينيها التعليم والإستثمار بالرأسمال البشري .. ورغم كل المحطات الصعبة التي مر بها البلد كنا دائماً ولا نزال مؤمنين بالدور الذي نقوم به على هذا الصعيد".

وأضافت " لا شك أننا بتنا نشهد تحولاً في التعليم وهذا أمر مطروح عالمياً، ونحن في خضم ثورة حقيقية في اكتساب المعرفة، أصبح التعليم جزءاً منها واذا احسنا هذا التحول وبنينا الشخصية المطلوبة سيكون لدينا مجتمع متطور ومتقدم ومبدع".

وقالت "ان الطلاب الذين تركتموهم في حزيران ليسوا هم العائدين اليوم مع بدء عام دراسي جديد.. ولا نعرف ماذا سيحملون معهم من معارف،  علينا أن نكون حاضرين لمواكبة هذا العالم المتغير وهذا التحول بالتعليم ". 

وعبرت الحريري عن فخرها بخريجي ثانوية رفيق الحريري ومؤسسة الحريري وكل الطاقات اللبنانية المنتشرين على مساحة الكرة الأرضية ، والذين يحبون بلدهم ويحبون التعليم ومؤمنين بالإستثمار في هذا القطاع كمدخل للتغيير في البلد، معتبرة أن رسالة التربية والتعليم كانت ولا تزال وستبقى من أنبل وأشرف الرسالات.

وكان سبق اطلاق العام الدراسي، حفل فطور صباحي بالمناسبة أقامته الإدارة تكريماً لأسرة الثانوية.


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1003903638
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة