صيدا سيتي

الأستاذ شبل عبد القادر صالح شبل (زوجته المربية الفاضلة المرحومة حياة الكردي) في ذمة الله نهاد جهاد سنبل في ذمة الله الدكتور بسام حمود: ضرورة مراعاة الحالة الاجتماعية للكثير من الأسر الصيداوية أسواق صيدا التجارية: تترنح بين الركود الحاد... والانتعاش المحدود الحاج محي الدين علي بوجي (أبو علي) في ذمة الله جمعية المقاصد الخيرية الإسلامية في صيدا حكاية علم لا تنطفئ 147عاماً من الصمود والعطاء بهية الحريري تتابع أوضاع قرى صور الحدودية ونازحيها مع وفد من رؤساء بلدياتها التخطيط المالي في سن مبكرة من ذكريات موقع صيدا سيتي (3) المُحامي محمد عاصي يعود إلى أنصار في رحلته الأخيرة الحاج محمد علي محرم البابا في ذمة الله محل للإيجار في منطقة الهلالية - كوع الخروبي محمد أحمد حجازي في ذمة الله أرقى أنواع الذكاء العاطفي دوام مقرأة الإمام أبي حنيفة في مسجد أبي بكر الصديق - صيدا بلدية صيدا تطلق استمارة خاصة بأبناء مدينة صيدا المسجلين ضمن سجلات النفوس حصرًا تابع وفيات وأخبار موقع صيدا سيتي على الواتساب حملة صحية مجانية في مستوصف معروف سعد - حي التعمير حملة صحية مجانية في مستوصف ناتاشا سعد الشعبي - صيدا القديمة نموذج إلكتروني لتسجيل النازحين المقيمين في المنازل ضمن نطاق بلدية صيدا

التنظيم الشعبي الناصري ينعي صاحب الفكر الحر النيّر الأستاذ طلال سلمان

صيداويات - السبت 26 آب 2023 - [ عدد المشاهدة: 1797 ]
التنظيم الشعبي الناصري ينعي صاحب الفكر الحر النيّر الأستاذ طلال سلمان

بمزيد من اللّوعة والحسرة والألم والأسى ينعي التنظيم الشعبي الناصري الرجل العصامي صاحب الفكر الحر النيّر الأستاذ طلال سلمان، الإعلامي الكبير الذي خطّ اسمه بأحرف من نور ونار في الوسط الإعلامي.

لقد كان عابرًا للطوائف، متخطيًا كل المعابر في الوطن العربي .. كان عروبيًا مؤمنًا بالوحدة العربية، ومتمسكاً بقضايا وطنه وبالناس وبالعدالة الاجتماعية وبالقضايا العربية، وصلبًا في رأيه وفكره في وجه الاعتداءات التي استهدفته واستهدفت جريدته.

أمضى حياته مدافعًا عن القضية الفلسطينية التي كانت شغله الشاغل وهمّه الأوحد. مقاومٌ حتى آخر نقطة حبر في قلمه. لم يتوان عن الدفاع عن حقوق المظلومين في أية بقعة من بقاع الأرض. كان الصوت العروبي الصارخ في وجه أعداء الأمّة العربية. 

تدرّج في العمل الصحفي من أوّل درجة في سلّم الصحافة حتى أصبح مؤسس وصاحب صحيفة من أهم الصحف اللبنانية ( السفير ) التي كنّا على موعد معها كلّ صباح من عام ١٩٧٢ حتى عام ٢٠١٧ حين توقفت عن الإصدار والتي كانت جريدة لبنان في الوطن العربي وجريدة الوطن العربي في لبنان.

برحيل طلال سلمان يكون لبنان قد خسر نجماً كان ساطعاً في سماء الصحافة اللبنانية والعربية والذي كان مثقفاً طليعياً جريئاً لا يهاب أحداً.. وكان محاوراً لبقاً ومهذباً مع محاوريه بخاصةٍ رؤساء الجمهوريات والملوك، والذي كان بحنكته وذكائه يستطيع الوصول إلى المعلومة الأهم من محاوريه.

حتى بعد رحيلك يا طلال سلمان ستبقى صوت الذين لا صوت لهم بأصوات محبينك..

يتقدّم التنظيم الشعبي الناصري بأحرّ التعازي والمواساة لعائلة الفقيد طلال سلمان ولكل محبيه، وندعو الله له الرحمة والمغفرة وأن يلهم أهله الصبر والسلوان.

المكتب الإعلامي للتنظيم الشعبي الناصري


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1018657412
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة