صيدا سيتي

الحاج يحيى عبد الحليم بدوي نصار في ذمة الله منير محمود حجازي (أبو زياد) في ذمة الله مبادىء التلقين (11) - عندما يُقدم ChatGPT إجابة، كيف يقرر ما سيكتبه في الخطوة التالية؟ زورونا بالـ Kotob Store | شو ما كان اللي ببالك من أحدث التقنيات والإلكترونيات صارت أقرب إلك فايز أحمد الأبيض (أبو محمد) في ذمة الله كيف تآكلت الدولة في لبنان؟ فؤاد السنيورة يروي المسار من الداخل حتى الانكسار توقيع مذكرة تفاهم استراتيجية بين وزارة الصحة اللبنانية وشركة أسترازينيكا صيدا تشيع القائد في الدفاع المدني حسان حبلي بموكب حزين حسان حبلي... وداعاً حسان حبلي... خمسة وثلاثين عامًا في خدمة الوطن والمواطن بين النصيحة والتشهير: أين الحكمة؟ الصورة التي رافقتني منذ العام 2012 سما… الطفلة التي علّمتنا كيف نرى مبادىء التلقين (10) - ما المقصود بـ الاستدلال (Reasoning) في سياق الذكاء الاصطناعي؟ التوجيه الأكاديمي في لبنان ودور المدارس في خيارات الطلاب المستقبلية مبادىء التلقين (9) - ما هو "الرمز/الـ Token" في ChatGPT؟ مؤسسة رجب وسهام الجبيلي تطلق منحة دراسية سنوية في الجامعة اللبنانية الأميركية (LAU) موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

اجتياح سيارة بورش 6 سيارات في مرآب مطعم على أوتوستراد زفتا

صيداويات - السبت 26 آب 2023 - [ عدد المشاهدة: 1996 ]

أفاد مندوب "الوكالة الوطنية للاعلام" بأن حادث سير وقع مساء اليوم على اوتوستراد زفتا - النبطية، بالقرب من مطعم احمد العبدالله، كاد أن يتسبب بكارثة حالت العناية الالهية دون وقوعها.

وفي التفاصيل ان سائق سيارة "بورش"، كان يقودها بسرعة فائقة، ومن ثم فقد السيطرة عليها وانحرفت به لتجتاح 6 سيارات كانت متوقفة في مرآب المطعم.

كما وادى الحادث الى وقوع عدد من الاصابات الطفيفة، ووقوع اضرار مادية فادحة بالسيارات.

وتسبب الحادث بازدحام سير خانق في المنطقة وعملت دورية من قوى الامن على تسهيل مرور السيارات وفتحت تحقيقا في ملابسات الحادث.

المصدر | الوكالة الوطنية للإعلام


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1010370812
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة