صيدا سيتي

مها محمود السعد (زوجة المهندس حسين السعد) في ذمة الله لجنة تنظيم قطاع المولدات في بلدية صيدا أصدرت بيان تكلفة الاشتراكات الكهربائية لشهر أيار 2026 بيان صادر عن رئاسة الجامعة اللبنانية - تأجيل امتحانات نائب رئيس بلدية صيدا: وفرنا موقعًا مناسبًا للدفاع المدني وكل ما أُثير عن رفض استقباله غير صحيح بلدية صيدا توضح الحقائق اللوجستية حول تموضع آليات الدفاع المدني الحاجة ذرية محمود رباح (أم منيب - أرملة أحمد رباح) في ذمة الله تعميم إلى كل المبادرات الهادفة إلى تأمين مصدر دخل للعائلات النازحة بعد الإجازة.. كيف يستعيد الشاب نشاطه؟ صباح عمر النقيب في ذمة الله رسالة لكم أيها الشباب.. هل تدركون حقيقة الوزن الفكري والوجودي لخطوتكم اليوم؟ أحمد حمد حمد في ذمة الله الشباب: حالة استنزاف ذهني مستمر مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

هيئة العمل الفلسطيني المشترك اجتمعت في السفارة: حرص على توفير الامن والامان والطمأنينة لاهل مخيم عين الحلوة والجوار

صيداويات - الثلاثاء 22 آب 2023 - [ عدد المشاهدة: 1982 ]
هيئة العمل الفلسطيني المشترك اجتمعت في السفارة: حرص على توفير الامن والامان والطمأنينة لاهل مخيم عين الحلوة والجوار

عقدت "هيئة العمل الفلسطيني المشترك " في لبنان، اليوم اجتماعا في سفارة دولة فلسطين في بيروت ، لمتابعة الأوضاع الأمنية والاجتماعية في مخيم عين الحلوة، لا سيما الأحداث المؤسفة الأخيرة، التي تلت جريمتي الاغتيال، وذلك في حضور سفير دولة فلسطين في لبنان ورئيس لجنة الحوار اللبناني الفلسطيني الدكتور باسل الحسن وممثل عن قيادة الجيش وعن كل من حركة أ"مل" و"التنظيم الشعبي الناصري".

وأشار بيان الى ان "الاجتماع اتسم بروح من المسؤولية العالية ومستوى التفاهم والتكامل حول المعطيات والرؤى التي تم تبادلها بين المجتمعين كافة والتي استندت إلى تقرير لجنة التحقيق المكلفة من هيئة العمل الفلسطيني المشترك، حيث تم الاتفاق على آليات المتابعة تبدأ بتسليم المشتبه فيهم بجريمة الاغتيال وكل من تظهره التحقيقات بمرجعية الدولة اللبنانية إلى القضاء اللبناني".

وخلص المجتمعون إلى "تأكيد حرصهم على ضرورة توفير الأمن والأمان والطمأنينة وسبل الحياة الكريمة لأهلنا في مخيم عين الحلوة والجوار اللبناني الشقيق".

المصدر | الوكالة الوطنية للإعلام 


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1022642197
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة