صيدا سيتي

الدكتور بسام حمود: صيدا ستبقى في موقعها الوطني والإنساني، وأمنها واستقرارها ومصالح أبنائها وضيوفها مسؤولية مشتركة أسامة سعد يتابع أزمة انقطاع المياه في صيدا ويطالب بإجراءات عاجلة لمعالجتها حين تصبح المعصية عادية… ماذا يحدث للدين في القلب؟ حجازي وعكرة يرافقهما وفد بلدي يجولون على فعاليات صيدا لقاء صيداوي جامع الثلاثاء لبحث التحديات الأمنية وقضايا المدينة وتداعيات الحرب برعاية بلدية صيدا، جامعة الجنان تطلق برنامجًا لتقوية ودعم 300 طالبًا من نازحي الشهادات الرسمية بلدية صيدا تلاحق المخالفين وتسطر محضر ضبط بحق ملقي لحوم تالفة على الأوتوستراد البحري علي محي الدين البوبو في ذمة الله أبو مرعي: تأكيدًا على صوابية خيار التفاوض.. الدبلوماسية هي الحل الوحيد لحماية الناس وتقليل خسائر لبنان الحاجة إنشراح إسماعيل الخطيب (أرملة عادل الخطيب) في ذمة الله خريجون في عالم لا يتوقف الحاج رفيق سليم كرجية في ذمة الله إعلان عن فتح باب التقدم لتطويع عدد من الحرس ضمن شرطة بلدية صيدا تلة الموريكس في صيدا ​قبل أن تبدأ مشروعك... ابدأ من هنا مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

شرطة بلدية صيدا واصلت دورياتها لتنظيم السوق التجاري

صيداويات - الثلاثاء 22 آب 2023 - [ عدد المشاهدة: 1878 ]
شرطة بلدية صيدا واصلت دورياتها لتنظيم السوق التجاري

بتوجيهات من رئيس بلدية صيدا الدكتور حازم خضر بديع، واصلت شرطة بلدية صيدا بقيادة المفوض بدر قوام تسيير دورياتها لليوم الرابع على التوالي في السوق التجاري في المدينة ،حيث لوحظ أن التجاوب كان كبيرا من قبل أصحاب البسطات والمحال والعربات، الذين إلتزموا  تلقائيا بتوجيهات الشرطة خلال حملة البلدية لتنظيم السوق ووضع حد للفوضى التي كانت سائدة.

وقد لاقت الحملة الارتياح  والترحاب من قبل المواطنين وأصحاب المحال والتجار متمنين على البلدية وشرطتها دوام المواظبة على تسيير الدوريات، التي من شأنها وقف التعديات والفوضى وتمكين الناس من إستخدام الأرصفة بحرية دون عوائق وسط الأرصفة . وكذلك الحال بما يتعلق بتسهيل مرور السيارات بدلا من توقف السير والتسبب بازدحامه وتعطيل الحركة التجارية، جراء وضع العربات والبسطات وتضييق مسار الطريق في السوق التجاري.
وانتقلت الدوريات إلى بوليفار رفيق الحريري البحري حيث تم ضبط مخالفة بسطة خضار وخيمة  كانت موضوعة على الرصيف والشارع  حيث تم إزالة الخيمة،  فيما تعهد صاحب البسطة بنقل صناديق الخضار من المكان، بعدما أبلغته القوى الأمنيه  بأنه من غير المسموح بوضع البسطة على طول طريق البوليفار.


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1022970075
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة