صيدا سيتي

الحاج حسن أحمد البني في ذمة الله مبادىء التلقين (10) - ما المقصود بـ الاستدلال (Reasoning) في سياق الذكاء الاصطناعي؟ التوجيه الأكاديمي في لبنان ودور المدارس في خيارات الطلاب المستقبلية مبادىء التلقين (9) - ما هو "الرمز/الـ Token" في ChatGPT؟ سعيد فؤاد ميقاتي في ذمة الله مبادىء التلقين (8) - ماذا تعني "عملية تدريب نموذج الذكاء الاصطناعي"؟ الحاجة زينب أحمد الترك (أرملة صلاح الدين جرادي) في ذمة الله خليل المتبولي: صيدا تستحق النظام… والفوضى ليست خيارًا ماذا يفعل الفتى الصغير كريم الرواس في محلة القياعة؟ تهجم وتطاول على شرطة ورئاسة البلدية في صيدا مبادىء التلقين (7) - ما المقصود بالنموذج (model) في الذكاء الاصطناعي؟ خليل المتبولي: عودة وسام سعد… حين يستعيد أبو طلال عرشه في النقد الكاريكاتوري الساخر مبادىء التلقين (6) - ما المجالات التي يُبدع فيها ChatGPT؟ مبادىء التلقين (5) - لماذا تُعدّ جودة التلقين (Prompt) أمرًا أساسيًا؟ مبادىء التلقين (4) - ما المقصود بكلمة “Prompt”؟ مؤسسة رجب وسهام الجبيلي تطلق منحة دراسية سنوية في الجامعة اللبنانية الأميركية (LAU) موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

بيان توضيحي صادر عن المكتب الإعلامي لحركة فتح ومنظمة التحرير الفلسطينية في لبنان

صيداويات - الجمعة 04 آب 2023 - [ عدد المشاهدة: 2884 ]

بيان توضيحي صادر عن المكتب الإعلامي لحركة فتح ومنظمة التحرير الفلسطينية في لبنان

حول الشائعات التي تروج على شبكات التواصل الاجتماعي

لتوتير الأجواء في مخيم عين الحلوة 

يتم التداول على وسائل التواصل الاجتماعي كلاما منسوبا لأمين سر حركة "فتح" وفصائل منظمة التحرير الفلسطينية في لبنان فتحي ابو العردات مفاده أن: "مطلبنا تسليم القتلة الارهابيين للعدالة اللبنانية وإلا الخيار العسكري مطروح". 

إن المكتب الإعلامي لقيادة حركة"فتح" وفصائل م.ت.ف في لبنان ينفي نفيا قاطعا ورود هذه العبارة على لسان الأخ فتحي أبو العردات.

ويدعو المكتب الاعلامي الى توخي الدقة في نقل الاخبار، حيث أن الاخ أبو العردات وقيادة حركة "فتح" والفصائل ملتزمون بالبيان الذي صدر يوم أمس الذي يدعو لتسليم المطلوبين للقضاء اللبناني.

يهيب المكتب الاعلامي لحركة "فتح" ومنظمة التحرير بجماهير شعبنا وخاصة اهلنا في مخيم عين الحلوة بعدم الالتفات والانجرار خلف هذه الشائعات التي يفبركها ويبثها وينشرها اقلام  مشبوهة لم يرق لاصحابها توصل الفصائل والقوى الوطنية والاسلامية الفلسطينية الى تثبيت وقف اطلاق النار والعمل على توفير الاجواء المناسبة لعودة  العائلات التي نزحت الى المخيم.


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1009838933
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة