أسامة سعد استقبل مديرة الأنروا في لبنان دوروثي كلاوس

استقبل الأمين العام للتنظيم الشعبي الناصري النائب الدكتور أسامة سعد في مكتبه في صيدا مديرة شؤون الأنروا في لبنان دوروثي كلاوس، يرافقها الدكتور ابراهيم الخطيب مدير الأنروا في منطقة صيدا، وعبد الناصر الآيي ممثل لجنة الحوار اللبناني الفلسطيني، وذلك بحضور الدكتور سامر جرادي عن مكتب العلاقات الخارجية في التنظيم، وناصيف عيسى "أبو جمال" عضو الأمانة السياسية في التنظيم.
وخلال اللقاء جرى التداول في شؤون الإخوة الفلسطينيين في المخيمات، لا سيما مخيم عين الحلوة بعد الأحداث التي جرت مؤخرا".
كما جرى التأكيد على أهمية استقرار الوضع الأمني في المخيم حتى تستطيع الأنروا القيام بدورها ومهامها الانسانية والاجتماعية.
كما تناول المجتمعون تأثير الأحداث التي حصلت في المخيم على الفلسطينيين واللبنانيين على حد سواء بخاصة ما نتج عنها من أضرار معنوية ومادية واقتصادية.
المكتب الإعلامي للنائب أسامة سعد