صيدا سيتي

الحاجة تحية عمر الأرناؤوط (أرملة الحاج يوسف حنينة - أبو مصطفى) في ذمة الله الفراغ المرتب العدو الذي يسكنُ تحت ثيابكم! الأستاذ الفاضل أكرم لطف معروف في ذمة الله الخلطة التربوية بين الأب والأم الحاج أديب محي الدين حجازي في ذمة الله أشخاص تتمسك بهم المؤسسات أنواع الأطفال... والتربية بعدل لا بمساواة الرؤوس التي تطفو من الترند إلى المحضر رقم 11 رحيل المربي المؤرخ د. طالب زكي طالب... ذاكرة صيدا التي لا تغيب الحطاب والفأس المبدعون في اليوم العاشر عندما تتعطل السيارة في طريق مقطوع! د. مروان قطب - حقوق المودعين في قانون الفجوة المالية المقترح (فيديو) فضيلة بلا مساواة جذور في القيم... وبذور في الأجيال - كشافة الفاروق في يوبيلها الماسي هل تريدون حلًا جذريًا لمشكلة متابعة أبنائكم لمواقع التواصل الاجتماعي والمحتوى الهابط في هذا الزمن؟ حين نعامل بعضنا كأشياء شركة في صيدا تعلن عن حاجتها إلى مساعدة إدارية بدوام كامل

دريان وجه نداء الى المتقاتلين الفلسطينيين: لا يجوز شرعا قتال الإخوة مهما كان السبب

صيداويات - الإثنين 31 تموز 2023 - [ عدد المشاهدة: 1703 ]

اطلق مفتي الجمهورية اللبنانية الشيخ عبد اللطيف دريان نداء الى المتقاتلين الفلسطينيين في مخيم عين الحلوة بوقف التقاتل فورا، مؤكدا انه "لا يجوز شرعا ما يجري من قتال الإخوة مهما كان السبب، ينبغي المحافظة على أمن الناس وأرواحهم، وقضيتنا كانت وستبقى فلسطين وقدسها وأهلها".

ولهذه الغاية اجرى دريان" اتصالا بالسفير الفلسطيني في لبنان اشرف دبور مؤكدا له تضامنه الكامل مع وحدة الشعب الفلسطيني وعدم إتاحة الفرصة للتدخل بالشأن الفلسطيني"، داعيا "الفصائل الفلسطينية لتوحيد البندقية الفلسطينية بوجه العدو الإسرائيلي المحتل لأرض فلسطين، واي قتال بين الإخوة الفلسطينيين هو قتال عبثي يسيىء الى الشعب الفلسطيني والقضية الفلسطينية وتاريخها النضالي، والى الشهداء الذين سقطوا في سبيل القضية الأم".

ودعا المفتي دريان الى "الاحتكام الى القضاء المختص ووضع حد للفتنة التي لا يستفيد منها إلا العدو الصهيوني".

ومن جهة أخرى، هنأ المفتي دريان الجيش اللبناني بعيده و"بمناقبيته ودوره وقيادته الحكيمة في حفظ الأمن"، وأشاد ب"البطولات والتضحيات التي يقوم بها للمحافظة استقرار الوطن".

المصدر | النشرة 

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1012835105
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة