صيدا سيتي

الحاج علي أحمد عاكوم في ذمة الله الحاجة عائشة أحمد الحريري (أم محمد - أرملة الحاج عبد الحليم الديماسي) في ذمة الله النسق الاجتماعي في الرؤية القرآنية جمال عارف جويدي (الملقب ناصر) في ذمة الله محمد إبراهيم الديماسي في ذمة الله البدء بأعمال بناء خزان سعة 350 متر مكعب لتغذية أحياء في صيدا القديمة الأداء البلدي ضعيف وغير منسجم قائمة متابعة لتغطية لقاءات الشخصيات والوفود يلزمنا عاملات لتعبئة التمور، وشباب لتحميل وتنزيل البضاعة، في تمور ريان كيف تسأل ChatGPT باستخدام Search with Maps؟ بدأ التسجيل للعام الدراسي 2025 – 2026 في مركز الرحمة المهني ماذا يعني مصطلح SMM؟ محل للإيجار في صيدا ما الذي يعنيه دمج ChatGPT مع Google Drive؟ تشات جي بي تي: إعادة الصياغة والتحرير دليل عملي لتقييم القرارات السياسية (Checklist) تشات جي بي تي: إنتاج نصوص متنوعة تشات جي بي تي: فهم اللغة الطبيعية موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة

حملة لشباب صيدا في بريطانيا لتنظيف محيط الملعب البلدي بأيادي براعم المدينة

صيداويات - الخميس 27 تموز 2023 - [ عدد المشاهدة: 1629 ]
حملة لشباب صيدا في بريطانيا لتنظيف محيط الملعب البلدي بأيادي براعم المدينة

قام شباب صيدا في بريطانيا بدعم من البرفسور الدكتور محمود البربير وأصدقائه في بريطانيا، بدعم حملة لتنظيف محيط الملعب البلدي في صيدا بهدف نشر الوعي البيئي ودعوة المواطنين للحفاظ على نظافة الأماكن العامة وعدم رمي النفايات بعد تنظيفها.

الحملة انطلقت تحت شعار "بهمتنا بينضف ملعبنا"، بالشراكة مع مركز هلال برودكشن وجمعية صيدا القيم، بالتعاون مع بلدية صيدا وفوج الإنقاذ الشعبي وكشافة الفاروق وعناصر قوى الأمن الداخلي برئاسة العقيد هاني القادري وفوج إطفائية وشرطة بلدية صيدا.

نفذت الحملة بمتابعة من رئيس الدائرة الهندسية في البلدية الدكتور زياد الحكواتي وقائد فرقة الطوارئ أحمد قاسم وتفقدها ممثل نائب رئيس البلدية السيد إبراهيم البساط رئيس الشبكة الرياضية في صيدا والجوار الحاج حسن الشماس، الذي أثنى على جهود أبناء صيدا في بريطانيا والشركاء، مؤكداً على أهمية المبادرات الفردية الهادفة للحفاظ على البيئة في ظل ما تعانيه البلدية من ظروف اقتصادية خانقة.

بدوره رئيس مؤسسة هلال بردوكش تقدم بالشكر لداعم هذه الحملة البرفسور الدكتور محمود البربير ممثلاً بشقيقه نبيل البربير الذي تابع هذه الحملة ميدانياً، وشارك فيها فيها 85 شخصاً من مختلف الأعمار، أصغرهم 5 سنوات وأكبر 23 سنة، مشيراً إلى أهمية الحفاظ على البيئة وهذا المكان الذي يعد البيت الثاني لكل من يعشق الرياضة والتنزه، وهدفت الحملة إلى لفت التوعية لأهمية إزالة النفايات المتروكة منذ سنوات في ذلك المكان، وجرى توزيع 7 براميل للنفايات ورفعت هلال برودكشن ملصقات إرشادية عن البيئية في محيط المكان.

كما توجه حبلي بالشكر إلى أمر فصيلة السير في صيدا النقيب محمد اليمن الذي قام بمنع دخول الدرجات النارية إلى محيط الملعب، وإلى البلدية ممثلة بنائب الرئيس البساط وممثله الحاج الشماس وصيدا القيم برئاسة عبد الله عجلوني، وفوج الإطفاء وكشافة الفاروق برئاسة القائد إبراهيم الحريري، ورئيس فوج الإنقاذ الشعبي عبد عنتر، قائد الشرطة القائد بدر قوام، أمر فصيلة درك صيدا العقيد هاني القادري و نادين الاتب، وممثلي الشركاء في الحملة، داعياً المواطنين إلى عدم إلقاء الزجاج في محيط المكان لأنه يسبب الأذى للأخرين.

وقد لقيت هذه الحملة استحساناً من رواد المكان الذين شارك بعضهم في هذا العمل، وأملوا من الأهالي مواصلة الحفاظ على نظافته.


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1003977563
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة