صيدا سيتي

الحاجة تحية عمر الأرناؤوط (أرملة الحاج يوسف حنينة - أبو مصطفى) في ذمة الله الفراغ المرتب العدو الذي يسكنُ تحت ثيابكم! الأستاذ الفاضل أكرم لطف معروف في ذمة الله الخلطة التربوية بين الأب والأم أشخاص تتمسك بهم المؤسسات أنواع الأطفال... والتربية بعدل لا بمساواة الرؤوس التي تطفو من الترند إلى المحضر رقم 11 رحيل المربي المؤرخ د. طالب زكي طالب... ذاكرة صيدا التي لا تغيب الحطاب والفأس المبدعون في اليوم العاشر عندما تتعطل السيارة في طريق مقطوع! د. مروان قطب - حقوق المودعين في قانون الفجوة المالية المقترح (فيديو) فضيلة بلا مساواة جذور في القيم... وبذور في الأجيال - كشافة الفاروق في يوبيلها الماسي هل تريدون حلًا جذريًا لمشكلة متابعة أبنائكم لمواقع التواصل الاجتماعي والمحتوى الهابط في هذا الزمن؟ حين نعامل بعضنا كأشياء شركة في صيدا تعلن عن حاجتها إلى مساعدة إدارية بدوام كامل عقل المراهق مبرمج على "الفلترة" و"كتم الصوت"!

المفتي عسيران يقيم مجلس ومائدة العباس في النادي الحسيني في صيدا

صيداويات - الأربعاء 26 تموز 2023 - [ عدد المشاهدة: 1879 ]
المفتي عسيران يقيم مجلس ومائدة العباس في النادي الحسيني في صيدا

في سياق ليالي عاشوراء واحيائها، أقام مفتي صيدا الجعفري الشيخ محمد عسيران مجلس ومائدة العباس في النادي الحسيني لمدينة صيدا بمشاركة مدير مكتب المرجع الديني الأعلى السيد علي السيستاني في لبنان الحاج حامد الخفاف، النائب علي عسيران، المفتي الشيخ حسن عبد الله، المفتي الشيخ غالب عسيلي، المفتي الشيخ أحمد طالب، عضو هيئة الرئاسة لحركة أمل الدكتور الحاج خليل حمدان وعضو المكتب السياسي للحركة المهندس بسام كجك، مسؤول حزب الله في صيدا الشيخ زيد ضاهر وجمع من القضاة ورجال الدين ورؤساء البلديات والمخاتير والفاعليات.

تحدث المفتي الشيخ محمد عسيران عن المناسبة والأوضاع الراهنة في لبنان والمنطقة، داعياً إلى التماسك والوحدة الوطنية، مستنكراً بشدة ما جرى من حرق للقرآن الكريم في السويد، داعياً المجتمع المسلم والمسيحي لعدم التأثر بالأراجيف والحفاظ على المواطنة والعيش المشترك.

ثم تلا السيد أبو الحسنين السندي السيرة الحسينية.


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1012854439
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة