صيدا سيتي

البزري يسأل: لماذا لم ترفع سقوف سحوبات المودعين المالية؟ بلدية صيدا تنظم حملة توعية بيئية وتنظيف لشاطئ المدينة هلا حسن الزيباوي (أرملة عصام عبد الحفيظ الملقب رنو) في ذمة الله أبو مرعي في يوم العمال: أملنا بعهد رئيس الجمهورية إنو يكون في مسار جدّي تجمع المؤسسات الأهلية يصدر بيانًا بعيد العمال العالمي الجماعة الإسلامية في يوم العمال: فلنكن عونًا لا عبئًا وسندًا لا سببًا في الانكسار بلدية صيدا في عيد العمال: تحية لسواعد الصمود التي تحفظ المدينة رغم التحديات البزري: يا عُمّال لبنان في عيدكم أنتم النبض وأنتم الأمل البزري وجنبلاط يؤكدان على ضرورة حماية الوحدة الوطنية في مواجهة التحديات إعتدال منير عبد الله البزري (أم زهير - أرملة محمد كمال الطبش) في ذمة الله مستشفى الهمشري يستضيف الجراح الدكتور محمد طاهر لإجراء معاينات مجانية للمرضى الحاجة وفاء عبد الرحمن البابا (أرملة جميل الدرزي) في ذمة الله سامي علي السايس في ذمة الله أحمد محمود أبو عريشة (أبو خالد) في ذمة الله أطفال الإنترنت: مزحة بريئة أم خطر حقيقي؟ دعوة للمواطنين ضمن نطاق بلدية صيدا للتصريح عن الأضرار في المباني والممتلكات جراء العدوان الإسرائيلي من ذكريات موقع صيدا سيتي (4) بلدية صيدا تطلق استمارة خاصة بأبناء مدينة صيدا المسجلين ضمن سجلات النفوس حصرًا انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات نموذج إلكتروني لتسجيل النازحين المقيمين في المنازل ضمن نطاق بلدية صيدا

المؤتمر الثاني للمدرب اللبناني في الغازية

صيداويات - الأحد 16 تموز 2023 - [ عدد المشاهدة: 2218 ]

أطلقت "الدولية للتنمية والخدمات" IDAS مؤتمرها الثاني للمدرب اللبناني بعنوان "تعزيز جودة التدريب ومواجهة التحديات"، في مركز الدولية في الغازية – قناريت، بمشاركة مدربات ومدربين من مختلف المناطق.

افتتح المؤتمر بالنشيد الوطني وكلمة لنور غدار، ثم ألقى رئيس الدولية سامر غدار كلمة شدد فيها على التمسك بالأمل وصنعه مع التغيير.

وتوالى المدربون على تقديم اوراق عمل في جلسات أدارها بسام بيضون وقدمتها نخبة من المدربين عن: التدريب العلاجي واثره في صناعة الذات للدكتورة سكينة ابراهيم، نظرية البصل بين التدريب والعمل للدكتور ناجي العبدالله، الابداع في العمل والنظر الى المألوف بطريقة غير مألوفة للدكتور مهدي قرعوني، التحديات الاجتماعية بين الرفض والقبول للاستاذة فيفيان صيداوي، قوة التدريب في تحقيق التوازن النفسي الجسدي  للاستاذة محاسن بو ذياب، مدرب الحياة ورحلة التألق مع أبناء لغة الاشارة للاستاذة ليلى العلي، من التدريب الى الارتقاء النفسي للدكتور مصطفى ركين، التحديات التي يواجهها التدريب للدكتورة حنان يحيى، Statistics In The Real Word للدكتورة سهى الخنجي، درب نفسك أولًا للأستاذة رنا أسعد، أنا والعمل للدكتورة سميرة حداد، أثر التواجد الرقمي في تحقيق أهداف التدريب للاستاذة سكينة شور، التسويق والمبيعات للأستاذ حسن فرحات، التحديات الجديدة للذكاء الاصطناعي في التربية للدكتور موسى سويدان،  إستراتيجيات تدريب الموارد البشرية في ظل التقدم التكنولوجي الحاصل للأستاذ مارون حنا، أثر السيكودراما في بناء شخصية اطفال طيف التوحد.

المصدر | الوكالة الوطنية للإعلام 


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1019638598
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة