صيدا سيتي

الحاج حسن أحمد البني في ذمة الله مبادىء التلقين (10) - ما المقصود بـ الاستدلال (Reasoning) في سياق الذكاء الاصطناعي؟ التوجيه الأكاديمي في لبنان ودور المدارس في خيارات الطلاب المستقبلية مبادىء التلقين (9) - ما هو "الرمز/الـ Token" في ChatGPT؟ مبادىء التلقين (8) - ماذا تعني "عملية تدريب نموذج الذكاء الاصطناعي"؟ الحاجة زينب أحمد الترك (أرملة صلاح الدين جرادي) في ذمة الله خليل المتبولي: صيدا تستحق النظام… والفوضى ليست خيارًا ماذا يفعل الفتى الصغير كريم الرواس في محلة القياعة؟ تهجم وتطاول على شرطة ورئاسة البلدية في صيدا مبادىء التلقين (7) - ما المقصود بالنموذج (model) في الذكاء الاصطناعي؟ خليل المتبولي: عودة وسام سعد… حين يستعيد أبو طلال عرشه في النقد الكاريكاتوري الساخر مبادىء التلقين (6) - ما المجالات التي يُبدع فيها ChatGPT؟ مبادىء التلقين (5) - لماذا تُعدّ جودة التلقين (Prompt) أمرًا أساسيًا؟ مؤسسة رجب وسهام الجبيلي تطلق منحة دراسية سنوية في الجامعة اللبنانية الأميركية (LAU) موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

أسامة سعد تفقد ورش العمل التي تعمل على إزالة النفايات من شوارع مدينة صيدا وجوارها

صيداويات - السبت 15 تموز 2023 - [ عدد المشاهدة: 1565 ]
أسامة سعد تفقد ورش العمل التي تعمل على إزالة النفايات من شوارع مدينة صيدا وجوارها

قام الأمين العام للتنظيم الشعبي الناصري النائب الدكتور أسامة سعد بتفقد بعض ورش البلدية العاملة على إزالة النفايات من شوارع مدينة صيدا وجوارها ، منوها بالجهود الكبيرة على الرغم من تواضع الامكانيات وعدم توافر الميزانية الضرورية  لازالة النفايات من الشوارع.

كما طالب الجهات المسؤولة؛ بلدية صيدا واتحاد بلديات صيدا الزهراني، بزيادة وسائل العمل والآليات، اضافة الى تكثيف ورديات العمل لازالة النفايات وتنظيف شوارع المدينة بأسرع وقت ممكن.

كما طالب باستمرار هذا العمل الى حين تسلم الشركة الجديدة  المتعهدة بازالة النفايات لمهامها.

وأدان سعد تقاعس وزارة البيئة وعدم اظهار أي اهتمام، وكأن مدينة صيدا هي خارج الخريطة البيئية في لبنان، بخاصة أن الوزارة على علم بكل تفاصيل الأزمة البيئية في المدينة وبتراكم النفايات ومشاكل معمل النفايات شبه المتوقف عن العمل.

كما أسف ايضا لعدم اهتمام رئيس الحكومة الذي لم يحرك ساكنا أيضا لحل الأزمة.


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1009899477
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة