صيدا سيتي

مريم حمد مصطفى في ذمة الله ما هي ميزة البحث العميق (Deep Research) في ChatGPT؟ الحاجة مارية عبد الرحمن الحريري (أرملة الحاج محمد البيطار) في ذمة الله عماد وفيق البطش (أبو حسام) في ذمة الله البزري: المبيدات السامة خطر على الصحة... أما فيروس «هانتا» فهو بعيداً عن لبنان (فيديو) الحاجة ناهد هاشم حبلي (زوجة الحاج سعد الدين الشيخ عمار) في ذمة الله دورة تعليمية لطلاب الثالث ثانوي في صيدا والجوار الوزيرة الزين أطلقت مبادرة بيئية من صيدا لتحسين واقع مراكز النزوح مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية فن الشح بالوقت يوسف خالد زهران في ذمة الله الحاج صالح محمد شغري (أبو سامي) في ذمة الله محاكم تفتيش ....معتقلات المدارس جيل 90 (محمد كوسا) كيف تختار معاركك اليومية؟ من ذكريات موقع صيدا سيتي (5) بلدية صيدا تطلق استمارة خاصة بأبناء مدينة صيدا المسجلين ضمن سجلات النفوس حصرًا انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات نموذج إلكتروني لتسجيل النازحين المقيمين في المنازل ضمن نطاق بلدية صيدا VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

أسامة سعد من مجلس النواب: اليوم منطق الإقصاء والتخوين والتحدي هو السائد.. اليوم لا يوجد رابح ولا رئيس.. اليوم لبنان هو الخاسر

صيداويات - الأربعاء 14 حزيران 2023 - [ عدد المشاهدة: 5217 ]

صرح النائب الدكتور أسامة سعد من مجلس النواب قبل انعقاد الجلسة النيابية المخصصة لانتخاب رئيس للجمهورية اليوم الاربعاء في 14 حزيران 2023 ومما جاء في تصريحه: 

"في جو غير صحي وغير ديمقراطي يضع البعض النواب أمام خيارين لا ثالث لهما.

هذا تهويل وإرهاب فكري أرفضه.

لكل نائب خياراته التي تعبر عن القواعد التي انتخبته.

"مش من مسؤوليتي" على تواضع حجمي تكبير حجم واحدة من الكتلتين المتنافستين.

وهاتان الكتلتان، الأطراف السياسية فيهما تداولوا السلطة على مدى سنوات، ويتحملون مسؤولية الانهيارات الكبرى والأزمات المستحكمة وأوضاع اللبنانيين المزرية. 

اليوم منطق الإقصاء والتخوين والتحدي هو السائد، اليوم لا يوجد رابح ولا رئيس، اليوم لبنان هو الخاسر.

البلد يحتاج إلى غير هذا المنطق.

البلد يحتاج إلى مرحلة انتقالية وإلى رئيس قادر أن يقود هذه المرحلة مع حكومة بصلاحيات استثنائية.

في ظل هذه الأجواء المشحونة والاستقطابات الحادة السياسية والطائفية.. لا اعتقد أن جهاد أزعور أوسليمان فرنجية قادران على قيادة هذه المرحلة.

أمام هذا الواقع والانسداد، على القوى المتنافسة إلى حد التصادم، التواضع والتراجع لمصلحة الوطن، والتوافق على رئيس من خارج التموضعات والاستقطابات الحادة، قادر أن يدير حوار وطني مسؤول.

أوضاع الناس في الحضيض وهي بالكاد تؤمن غذائها وصحتها وتعليم أولادها وفي أكثر الأحيان تعجز عن ذلك.

البلد لا يتحمل المزيد من التفكك والانهيارات أو أي طروحات عدمية أو انتحارية. 

لا نتطلع إلى هذه الجلسة فقط بل ننتظر إلى ما ستؤول إليه الأمور غدا. 

أكيد لدي اسم سأضعه في صندوق الاقتراع اليوم، ولن أعلن عنه الآن، وآمل أن يكون هو الرئيس في الدورات القادمة.


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1020325452
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة