صيدا سيتي

محمد حمودي السليلي في ذمة الله الحاج علي أحمد عاكوم في ذمة الله الحاجة عائشة أحمد الحريري (أم محمد - أرملة الحاج عبد الحليم الديماسي) في ذمة الله النسق الاجتماعي في الرؤية القرآنية جمال عارف جويدي (الملقب ناصر) في ذمة الله محمد إبراهيم الديماسي في ذمة الله البدء بأعمال بناء خزان سعة 350 متر مكعب لتغذية أحياء في صيدا القديمة الأداء البلدي ضعيف وغير منسجم قائمة متابعة لتغطية لقاءات الشخصيات والوفود يلزمنا عاملات لتعبئة التمور، وشباب لتحميل وتنزيل البضاعة، في تمور ريان كيف تسأل ChatGPT باستخدام Search with Maps؟ بدأ التسجيل للعام الدراسي 2025 – 2026 في مركز الرحمة المهني ماذا يعني مصطلح SMM؟ محل للإيجار في صيدا ما الذي يعنيه دمج ChatGPT مع Google Drive؟ تشات جي بي تي: إعادة الصياغة والتحرير دليل عملي لتقييم القرارات السياسية (Checklist) تشات جي بي تي: إنتاج نصوص متنوعة تشات جي بي تي: فهم اللغة الطبيعية موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة

بيان صادر عن اللقاء السياسي اللبناني الفلسطيني في اجتماعه الدوري

صيداويات - الإثنين 12 حزيران 2023 - [ عدد المشاهدة: 1468 ]
بيان صادر عن اللقاء السياسي اللبناني الفلسطيني في اجتماعه الدوري

عقد اللقاء السياسي اللبناني الفلسطيني اجتماعه الدوري في مقر التنظيم الشعبي الناصري في صيدا.

وصدر عن المجتمعين البيان التالي:

١- يدين اللقاء الاعتداءات الصهيونية ضد أهلنا في فلسطين المحتلة في تكرار محاولاته الدائمة لتدنيس حرم المسجد الأقصى، وسياسة هدم المنازل وبناء المستوطنات، وممارسة القمع والقتل اليومي في أراضي ٤٨ وكافة أراضي فلسطين المحتلة.

٢- نعى اللقاء الشهيد المجاهد " أبو طارق السعدي" راجياً من الله عز وجل أن يكون مثواه الجنة  مع الصديقين والبررة.

وأكد على أهمية الدور الكبير الذي تقوم به عصبة الأنصار في مخيم عين الحلوة في الدفاع عن المخيم، وعدم تعرضه للأذية من أصحاب المشاريع المشبوهة، متمنياً على قيادة العصبة الاستمرار بدورها الإيجابي لحماية المخيم.

٣- في ذكرى النكبة والحروب الإسرائيلية التي شنت على الأراضي العربية، واحتلال عاصمة عربية، القدس الشريف، وعاصمة المقاومة في عالمنا العربي بيروت، ويؤكد اللقاء على أهمية مواجهة ودعم المناضلين الفلسطينيين الشجعان في صمودهم في التصدي للاعتداءات الصهيونية المتكررة.

٤- وجه اللقاء التحية إلى الصامدين الشجعان  في منطقة العرقوب اللبنانية، وبخاصة كفرشوبا في وقفتها البطولية وتحديها لقوات الاحتلال الصهيوني.

وثمن اللقاء الدور المميز للجيش اللبناني في وقوفه وقفة جدية لحماية الأهلي.

٥- بالشأن اللبناني، أكد المجتمعون أنه لا حل للأزمات الداخلية إلا من خلال الحوار  وحده الذي من شأنه أن يقرب وجهات النظر لرؤية مستقبلية تعيد للبنان دوره المميز في عالمنا العربي.

٦- طالب اللقاء الأنروا بالقيام بالأدوار المنوطة بها لتؤمن حياة لائقة للاجئين الفلسطينيين في المخيمات لناحية زيادة الاهتمام بالقضايا الاجتماعية والصحية والبيئية.


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1003986801
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة