صيدا سيتي

الحاج حسن أحمد البني في ذمة الله مبادىء التلقين (10) - ما المقصود بـ الاستدلال (Reasoning) في سياق الذكاء الاصطناعي؟ التوجيه الأكاديمي في لبنان ودور المدارس في خيارات الطلاب المستقبلية مبادىء التلقين (9) - ما هو "الرمز/الـ Token" في ChatGPT؟ سعيد فؤاد ميقاتي في ذمة الله مبادىء التلقين (8) - ماذا تعني "عملية تدريب نموذج الذكاء الاصطناعي"؟ الحاجة زينب أحمد الترك (أرملة صلاح الدين جرادي) في ذمة الله خليل المتبولي: صيدا تستحق النظام… والفوضى ليست خيارًا ماذا يفعل الفتى الصغير كريم الرواس في محلة القياعة؟ تهجم وتطاول على شرطة ورئاسة البلدية في صيدا مبادىء التلقين (7) - ما المقصود بالنموذج (model) في الذكاء الاصطناعي؟ خليل المتبولي: عودة وسام سعد… حين يستعيد أبو طلال عرشه في النقد الكاريكاتوري الساخر مبادىء التلقين (6) - ما المجالات التي يُبدع فيها ChatGPT؟ مبادىء التلقين (5) - لماذا تُعدّ جودة التلقين (Prompt) أمرًا أساسيًا؟ مبادىء التلقين (4) - ما المقصود بكلمة “Prompt”؟ مؤسسة رجب وسهام الجبيلي تطلق منحة دراسية سنوية في الجامعة اللبنانية الأميركية (LAU) موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

متقاعدو قوى الأمن في الجنوب طالبوا بصرف رواتبهم

صيداويات - الأحد 11 حزيران 2023 - [ عدد المشاهدة: 1904 ]

شددت لجنة مشرفي منطقة الجنوب في تجمع متقاعدي قوى الامن الداخلي على أن "الرواتب حق مقدس لا نستجديه من احد، وحياة عوائلنا لا نقبل أن تكون رهينة التجاذبات السياسية ورحمة المتسلطين الفاسدين الذين تمادوا بقتلنا ظلما وعدوانا".

وقالت في بيان: "لسنا معنيين بتأمين الايرادات ولن نستجدي احدا لعقد جلسة تشريعية نراها صعبة الانعقاد على المدى المنظور بسبب غياب حس المسؤولية وانعدام الرحمة والانسانية والانشغالات الاخرى".

ودعت السلطة ووزارة المال إلى "تحمل مسؤولياتها كاملة وتأمين قيمة الرواتب قبل موعدها، ونعود ونؤكد انه لم يعد لدينا ما نخسره او نأسف عليه فأولادنا يتضورون جوعا والدولة تنفق الاموال بكل الاتجاهات غير مبالية بحياتنا ومصيرنا، وعلى وزير المال تقديم التوضيحات اللازمة بهذا الشأن قبل ان تتفلت الامور وتخرج من عقالها ويحصل ما لم يكن بالحسبان، لان ثورة الفقراء آتية لا محالة وهي ستشمل كافة الفئات المهمشة والمعنية بهذا الامر".

وأشارت إلى أن "ردنا لن يكون بعيدا ولقمة العيش اهم واولى من كافة الاستحقاقات مهما علا شأنها".

المصدر | الوكالة الوطنية للإعلام 


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1009840835
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة