صيدا سيتي

التعلم المستمر أم الشهادة؟ بحضور النائب الدكتور أسامة سعد... اللجنة المركزية للتنظيم الشعبي الناصري تعقد اجتماعها الدوري في صيدا بهية الحريري تعزي عائلات شهداء الجيش وتنقل إليهم تعازي الرئيس سعد الحريري الحاجة فاتنة توفيق الناطور (أرملة سمير مكي) في ذمة الله الحاجة المربية سهام محمد رشيد البوبو في ذمة الله الحاجة أمال حماده حرامي (أرملة الحاج محمد العباسي - أبو رامي) في ذمة الله الدكتور طلال أحمد أبو جاموس (أبو أحمد) في ذمة الله ماهر محمد دراج (أبو محمد غنوم) في ذمة الله مع Fastoo Delivery نوصل طلباتك بسرعة، أمان، واحترافية حسن زكريا أبو عقدة في ذمة الله مبارك افتتاح عيادة الدكتور محمد عمر يوسف حنينه الخاصة لجراحة العظام والمفاصل لكن شيئًا غريبًا حدث...! إعلان عن فتح باب التقدم لتطويع عدد من الحرس ضمن شرطة بلدية صيدا مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

أمرٌ سيُفاجئكم في لبنان.. مئات آلاف الدولارات سُحبت منكم هذا الشهر!

صيداويات - الجمعة 09 حزيران 2023 - [ عدد المشاهدة: 13583 ]

كشفت مصادر مصرفيَّة لـ"لبنان24" إنَّ بعض المصارف عمدَ مؤخراً إلى تعديل أسعار عمولات تتقاضاها على حسابات المواطنين شهرياً. 

وأشارت المصادر إلى أنَّ بعض المصارف يتقاضى شهرياً مبلغ 60 ألف ليرة من كل حساب، أي ما يُعادل 4 دولارات في حال تمّ اعتماد الدولار المصرفي البالغ 15 ألف ليرة كسعر صرف لتلك العمولة. 

وبحسب المصادر، فإنّ هذه العمولات ازدادت تباعاً خلال الشهرين الماضيين، ومن الممكن أن ترتفع أكثر خلال المُستقبل، وتابعت: "في حال كان لدى المصرف 500 ألف حسابٍ بالحدّ الأدنى، فإنه سيتقاضى أموالاً صافية له بنحو 30 مليار ليرة لبنانية، أي ما يعادل 322,580 دولاراً أميركياً شهرياً بناء على سعر دولار السوق الموازية البالغ 93 ألف ليرة لبنانية!

المصدر | لبنان 24

الرابط | https://tinyurl.com/5ha3vm48


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1023452291
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة