صيدا سيتي

الإعلامية فاتن جميل درزي (أم أحمد) في ذمة الله إبراهيم حسن الحاج (أبو حازم) في ذمة الله مؤسسة الحريري تناقش مع الشبكة الصحية لصيدا والجوار تداعيات الحرب على القطاع وتحدياتها ومسارات وأفق التعافي مدارس مهدمة وأحلام مؤجلة... تلاميذ لبنان ضحايا اللاعدالة التربوية النائب البزري يبحث الأوضاع الأمنية مع العميدين حرب ومنصور هل الحظ صدفة؟ اكتشف العلم وراء صنع حظك الخاص مع الدكتورة تينا سيليج الحاجة درويشة محمد البابا (عناية - أرملة الحاج مصطفى أسطة - أبو رجب) في ذمة الله عناية مصطفى السوسي (أرملة إبراهيم البزري) في ذمة الله معرض المقاصد وصيدا قديماً في قصر علي آغا حمود أبو مرعي يرفع لافتات مؤيدة للرئيس عون ومواقفه بلدية صيدا تعلن عن مزايدة عمومية لتلزيم مسلخ صيدا البلدي بلدية صيدا تعلن عن مزايدة عمومية لتلزيم وتشغيل الحديقة العامة في تعمير عين الحلوة أسامة سعد يبحث مع وفد من حزب التحرير الأوضاع الراهنة وسُبل تعزيز التعاون الوطني روتاري صيدا ينجز صيانة مرافق المياه والصحية في مركز ثانوية البزري أسامة سعد يلتقي وفد الحزب السوري القومي الاجتماعي في صيدا الحاجة غادة محمد فيصل الددا (زوجها الحاج منح شهاب) في ذمة الله وسام مصطفى قدورة في ذمة الله نسرين محمد علي الدندشلي (زوجها محمد ضافر) في ذمة الله بلدية صيدا تعلن عن مزايدة عمومية لتلزيم وتشغيل حديقة الشيخ زايد دورة تدريبية في الإسعافات الأولية للمتطوعين في مراكز الإيواء

سفارة دولة فلسطين تقبلت التعازي بالشيخ هيثم السعدي

صيداويات - الأربعاء 07 حزيران 2023
سفارة دولة فلسطين تقبلت التعازي بالشيخ هيثم السعدي

أقامت هيئة العمل الفلسطيني المشترك في لبنان، في سفارة دولة فلسطين قاعة الرئيس الشهيد ياسر عرفات، بيت عزاء للفقيد الراحل هيثم عبد الكريم السعدي "ابو طارق" عضو هيئة العمل الفلسطيني المشترك في لبنان عن "عصبة الانصار".

تقبل التعازي سفير دولة فلسطين لدى الجمهورية اللبنانية اشرف دبور، امين سر حركة فتح وفصائل منظمة التحرير الفلسطينية في لبنان فتحي ابو العردات، نائب رئيس المجلس الوطني الفلسطيني علي فيصل، امين سر قوى التحالف احسان عطايا، مسؤول الحركة الاسلامية المجاهدة الشيخ جمال خطاب، المسؤول الاعلامي في عصبة الانصار الشيخ ابو شريف عقل وقيادة هيئة العمل الفلسطيني المشترك في لبنان وعائلة الفقيد.

حضر معزياً كل من رئيس لجنة الحوار اللبناني الفلسطيني باسل الحسن، العقيد جو غربي مسؤول الملف الفلسطيني في مديرية المخابرات في الجيش اللبناني، رئيس "الاتحاد العالمي لعلماء المقاومة" الشيخ ماهر حمود، امين الهيئة القيادية في حركة الناصريين المستقلين "المرابطون" العميد مصطفى حمدان على رأس وفد، عضو المكتب السياسي في حركة "امل" محمد جباوي، عضو مجلس قيادة الحزب التقدمي الاشتراكي بهاء ابو كروم، عضو العلاقات اللبنانية الفلسطيني في حزب الله عطا الله حمود، عضو المكتب السياسي في الحزب السوري القومي الاجتماعي وهيب وهبي على رأس وفد، عضو "الحملة الاهلية لنصرة فلسطين وقضايا الامة "ناصر حيدر، ممثل "التيار الوطني الحر" رمزي دسوم، عضو قيادة الحزب" العربي الديمقراطي "مهدي مصطفى، الامين العام لحركة" التوحيد الاسلامي" الشيخ بلال شعبان، الامين العام لحركة "الامة" الشيخ عبدالله جبري، رجال دين وممثلو الهيئات العلمائية والاجتماعية والثقافية وحشد غفير من ابناء شعبنا الفلسطيني.

ولفتت السفارة في بيان،  الى أن كلمات ألقيت "أشادت بمناقبية الفقيد وحرصه على الامن والاستقرار داخل المخيمات الفلسطينية وجوارها ودعمه لكل المبادرات التي تمتن العلاقة بين كافة الفصائل الفلسطينية.

واكد المتحدثون  ضرورة واهمية العمل الفلسطيني المشترك في لبنان وتعزيزه وتطويره بما يخدم الحفاظ على امن ومصالح شعبنا الفلسطيني واستمرار التعاون المشترك بين كافة مكونات المجتمع الفلسطيني في لبنان.

وقدر المتحدثون الدور الذي تقوم به سفارة دولة فلسطين في رعاية مصالح الشعب الفلسطيني ودعمها الدائم لتمتين العلاقات بين كافة المكونات الفلسطينية، ومقدرين الدور الكبير الذي يمارسه السفير دبور في هذا المجال مما اوجد الاجواء والمناخات الايجابية التي اثمرت روح التعاون في المجالات كافة".

المصدر | الوكالة الوطنية للإعلام 


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1018826118
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة