صيدا سيتي

"عين الحلوة" بين "اللاحرب واللاسلم" "حملة الأوفياء لصيدا": حركة لا تهدأ... دعم وشكر حادث سير قرب حاجز الجيش في منطقة الأولي شمال صيدا اندلاع حريق في مبنى في حي غسان حمود في صيدا أسعار نار وارتفاع مجنون .. عروضات الخضار والفاكهة تحايُل على السوق واجتذاب للزبائن "الروابط" تُبشّر الطلاب بالعودة... فهل تتعثر الفصول الدراسية كسابقاتها؟ "ربطة الخبز في لبنان هي الأرخص عالميّاً" .. بطاقة تمويليّة لدعم العائلات غير الميسورة مصلحة تسجيل السيارات تستكمل هذا الاسبوع إنجاز معاملات دفع الميكانيك وأنقاض الآليات والسيارات وفد من "حزب الله" جال على مخاتير صيدا مهنئا بذكرى المولد توضيح من مكتب المحامي أيمن جزيني عن فيديو يظهر إشكالا بين موكله ومستأجري شقة في صيدا الجماعة الإسلامية تدعو للتصدي لظاهرة نقل النفايات من القرى المجاورة ورميها في شوارع المدينة.. وتحمّل مسؤولية ذلك لرؤساء بعض البلديات كنافة زمان لصاحبها السيد محي الدين الديماسي تفتتح فرعها الثالث في صيدا مطلوب معلم صحية للعمل في مؤسسة اجتماعية فوج الإنقاذ الشعبي يعلن عن بدء قبول طلبات الانتساب لدورة الإسعافات الأولية للإيجار شقة مفروشة في الهلالية - صيدا | مساحة 300 متر | عقار مستقل مع تراس | 03428158 أكاديمية الفضائل تعلن عن بدء التسجيل لدورة التقوية التعليمية لطلاب العام 2023-2024 حملة مناسك الرحمة تعلن عن بدء استقبال طلبات الحج لهذا العام | 70878631 | شاهدوا الفيديو والتفاصيل حملة الأوفياء لصيدا | صفحة الفايسبوك لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

العمل الجماهيري في "حماس" أحيا ذكرى الاجتياح الإسرائيلي للبنان في مخيم المية ومية

صيداويات (أخبار صيدا والجوار) - الثلاثاء 06 حزيران 2023
X
الإرسال لصديق:
إسم المُرسِل:

بريد المُرسَل إليه:


reload
العمل الجماهيري في "حماس" أحيا ذكرى الاجتياح الإسرائيلي للبنان في مخيم المية ومية

نظم العمل الجماهيري في حركة "حماس" اليوم، لقاء شعبيا وطنيا في مخيم المية ومية اليوم، في الذكرى الواحدة والأربعين للاجتياح الإسرائيلي للبنان عام 1982، وتقديراً للتضحيات والشهداء وتمسّكاً بالصمود والمقاومة.

طه

وتحدث مسؤول اللجان والروابط في العمل الجماهيري في حركة "حماس" في لبنان أبو أحمد فضل طه أن "صمود اللاجئين الفلسطينيين في لبنان وقوى المقاومة أفشل المخطط الصهيوني أثناء الاجتياح الإسرائيلي للبنان عام 1982، وأن الصمود الفلسطيني الرائع أذهل العالم وحطم أحلام الاحتلال".

وأكد "تمسّك حركة حماس بالأمن والاستقرار في كل المخيمات والتجمعات الفلسطينية في لبنان، وحرصها على التعاون بين جميع القوى والمؤسسات من أجل توفير حقوق اللاجئين وإغاثتهم وتعزيز صمودهم الاجتماعي".

وحيا "صمود شعبنا ومخيماتنا التي أفشلت مخططات الاجتياح، واضطر الاحتلال إلى الانسحاب تحت الرصاص".

وأكد "تمسك حركة حماس بالمقاومة والوحدة الوطنية على قاعدة المقاومة التحرير والعودة وهو مطلب جميع أبناء شعبنا".

كعوش

وألقى الفنان الفلسطيني اسعد كعوش كلمة الأهالي، فقال: "ان المجتمع الفلسطيني في لبنان صمد وقاوم وقدم الشهداء دفاعا عن القضية".

وشارك بوصلة  فنية من وحي تجربته في الاجتياح ومعتقل أنصار.

وكانت فقرة فنية للفنان بسام صبح.

وفي الختام، أزيحت الستارة عن جدارية لشهداء المخيم أثناء الاجتياح.


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير و برمجة:: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 969043853
لموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه. موقع صيداويات © 2023 جميع الحقوق محفوظة