صيدا سيتي

"عين الحلوة" بين "اللاحرب واللاسلم" "حملة الأوفياء لصيدا": حركة لا تهدأ... دعم وشكر حادث سير قرب حاجز الجيش في منطقة الأولي شمال صيدا اندلاع حريق في مبنى في حي غسان حمود في صيدا أسعار نار وارتفاع مجنون .. عروضات الخضار والفاكهة تحايُل على السوق واجتذاب للزبائن "الروابط" تُبشّر الطلاب بالعودة... فهل تتعثر الفصول الدراسية كسابقاتها؟ "ربطة الخبز في لبنان هي الأرخص عالميّاً" .. بطاقة تمويليّة لدعم العائلات غير الميسورة مصلحة تسجيل السيارات تستكمل هذا الاسبوع إنجاز معاملات دفع الميكانيك وأنقاض الآليات والسيارات وفد من "حزب الله" جال على مخاتير صيدا مهنئا بذكرى المولد توضيح من مكتب المحامي أيمن جزيني عن فيديو يظهر إشكالا بين موكله ومستأجري شقة في صيدا الجماعة الإسلامية تدعو للتصدي لظاهرة نقل النفايات من القرى المجاورة ورميها في شوارع المدينة.. وتحمّل مسؤولية ذلك لرؤساء بعض البلديات كنافة زمان لصاحبها السيد محي الدين الديماسي تفتتح فرعها الثالث في صيدا مطلوب معلم صحية للعمل في مؤسسة اجتماعية فوج الإنقاذ الشعبي يعلن عن بدء قبول طلبات الانتساب لدورة الإسعافات الأولية للإيجار شقة مفروشة في الهلالية - صيدا | مساحة 300 متر | عقار مستقل مع تراس | 03428158 أكاديمية الفضائل تعلن عن بدء التسجيل لدورة التقوية التعليمية لطلاب العام 2023-2024 حملة مناسك الرحمة تعلن عن بدء استقبال طلبات الحج لهذا العام | 70878631 | شاهدوا الفيديو والتفاصيل حملة الأوفياء لصيدا | صفحة الفايسبوك لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

البزري يشجب تغييب صيدا عن إتفاقية الإتحاد الأوروبي واليونيسف ووزارتي الطاقة والبيئة

صيداويات (أخبار صيدا والجوار) - الثلاثاء 06 حزيران 2023
X
الإرسال لصديق:
إسم المُرسِل:

بريد المُرسَل إليه:


reload
البزري يشجب تغييب صيدا عن إتفاقية الإتحاد الأوروبي واليونيسف ووزارتي الطاقة والبيئة

شجب النائب الدكتور عبد الرحمن البزري تغييب صيدا عن الإتفاقية التي أعلنت بالأمس بين الإتحاد الأوروبي واليونيسف ووزارتي الطاقة والبيئة، وذلك من أجل صيانة وإدارة مراكز ومحطات معالجة مياه الصرف الصحي الرئيسة. 

واعتبر البزري أن إستثناء صيدا من هذه الإتفاقية يُشكّل خطراً كبيراً على سلامة المدينة وشواطئها وعلى البيئة الوطنية عموماً، خصوصاً وأن هذا الإتفاق جاء في إطار اليوم العالمي للبيئة. مشدداً على أن إهمال صيدا التي تحمّلت الكثير من المشاكل البيئية نيابة عن منطقة واسعة من لبنان والتي تخدم شبكة الصرف الصحي فيها حوالي أكثر من 70 بلدة وقرية تحيط بالمدينة شمالاً وشرقاً وجنوباً، إضافة الى المدينة نفسها سيكون له تداعيات بيئية وسياسية في المدينة. 

وأجرى البزري بهذا الصدد عدّة إتصالات مع كل من رئيس الحكومة نجيب ميقاتي، ووزيري البيئة والطاقة، إضافة إلى اليونيسف ومسؤولي الملف في السوق الأوروبية المشتركة. هذا وقد تلقّى وعوداً بمتابعة هذا الملف وتصحيح الخطأ، لكنّ البزري شدّد على أن يكون تصحيح الخطأ سريعاً وبدون أي تردد أو تأخير أو ترحيل إلى مرحلة لاحقة.


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير و برمجة:: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 969041618
لموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه. موقع صيداويات © 2023 جميع الحقوق محفوظة