صيدا سيتي

لين خالد الخطيب في ذمة الله حجازي وأعضاء المجلس البلدي يستقبلون سفير بلجيكا والنائب البزري بلدية صيدا تعقد اجتماعين تنسيقيين لمراكز الإيواء مع مديري المدارس وممثلي الجمعيات حجازي وعكرة وأعضاء المجلس البلدي يواصلون جولاتهم التفقدية: زيارة ليلًا إلى مركزي إيواء "متوسطة معروف سعد" و"المدرسة الكويتية" تحديث حصيلة النزوح والمؤشرات الإغاثية في مراكز الإيواء في صيدا - 16 آذار 2026 المهندس مصطفى حجازي يبحث حاجات مراكز الإيواء مع الصيدلي الدكتور عمر مرجان الحاجة عائشة صالح موسى (أم غازي - أرملة الحاج علي مصطفى) في ذمة الله عيد فطر سعيد مع مطعم ريماس - صيدا - مقابل جامعة liu لأنّ العيد تفاصيل.. اخترنا لكم أجود المكونات في Opera Sweets فيديو رحلة الأثر || مركز وقف الفرقان محمد إبراهيم السيد في ذمة الله إنصاف مصطفى بدوي الصوص (أرملة الحاج مصطفى فخرو الحلبي) في ذمة الله نموذج إلكتروني لتسجيل النازحين المقيمين في المنازل ضمن نطاق بلدية صيدا مسجد الرحمن - مجدليون يدعوكم للمشاركة في إحياء العشر الأواخر VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

تمثيل جريمة بسابا بإشراف المحامي الإستئنافي في جبل لبنان

صيداويات - الإثنين 29 أيار 2023

قام المحامي العام الإستئنافي في جبل لبنان القاضي رامي عبدالله، بالإشراف على تمثيل جريمة قتل المدعو (ع. ع.) لطليقته (ر. ع)، منذ ايام في بلدة بسابا - الشوف، طريق الخزان- حي الساحة، في حضور قائد سرية بيت الدين المقدم جوني بجاني، آمر فصيلة شحيم النقيب حمد قيس وعدد من ضباط  قوى الأمن الداخلي والعناصر التي انتشرت في موقع مسرح الجريمة، ورئيس مخفر مزرعة الضهر ومختار بسابا عبد الحليم العاكوم.

وقد استمع القاضي عبد الله الى شرح مفصل من الجاني، على تفاصيل الجريمة، منذ بداياتها، في اللقاء الذي تم مع طليقته في ساحة القريبة من منزل عائلته، بالإضافة الى مجمل التفاصيل حول دهسه المغدورة بسيارتها، حيث فارقت الحياة.

المصدر | الوكالة الوطنية للإعلام


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1016013132
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة