صيدا سيتي

الدورة الصيفية 32: نلتقي لنرتقي - بإدارة جمعية سنابل البشرى بهية الحريري تستكمل جولتها على فعاليات صيدا الروحية بلقاء مع المطران مارون العمار الحاج نعيم محمد حبوش (أبو خالد) في ذمة الله الحاج علي حسين هجاج (أبو غسان) في ذمة الله إبراهيم محمد الحنش في ذمة الله انطلاق Cedar Waves نحو قبرص وتركيا وسوريا - أبو مرعي: الإرادة اللبنانية أقوى من التحديات... ونأمل أن نلتقي في صيدا الحاجة فاطمة محمد صالح صبحة (أرملة فؤاد فرهود - أبو محمد) في ذمة الله شراع الأمل في زمن الأزمات... مرعي أبو مرعي رجل التحديات الحاجة إنعام أحمد جمال (أم أحمد - أرملة مصطفى البزري) في ذمة الله محل للإيجار في صيدا عمرة شهر تموز 2026 إلى بيت الله الحرام - فقط 330 دولار إعلان هام من بلدية صيدا إلى أصحاب المشاريع الصغيرة والمتوسطة أو الأفراد مبارك افتتاح عيادة د. علي مصطفى منصور - طبيب صحة عامة آلية التواصل وتقديم الشكاوى لمؤسسة مياه لبنان الجنوبي مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

تمثيل جريمة بسابا بإشراف المحامي الإستئنافي في جبل لبنان

صيداويات - الإثنين 29 أيار 2023

قام المحامي العام الإستئنافي في جبل لبنان القاضي رامي عبدالله، بالإشراف على تمثيل جريمة قتل المدعو (ع. ع.) لطليقته (ر. ع)، منذ ايام في بلدة بسابا - الشوف، طريق الخزان- حي الساحة، في حضور قائد سرية بيت الدين المقدم جوني بجاني، آمر فصيلة شحيم النقيب حمد قيس وعدد من ضباط  قوى الأمن الداخلي والعناصر التي انتشرت في موقع مسرح الجريمة، ورئيس مخفر مزرعة الضهر ومختار بسابا عبد الحليم العاكوم.

وقد استمع القاضي عبد الله الى شرح مفصل من الجاني، على تفاصيل الجريمة، منذ بداياتها، في اللقاء الذي تم مع طليقته في ساحة القريبة من منزل عائلته، بالإضافة الى مجمل التفاصيل حول دهسه المغدورة بسيارتها، حيث فارقت الحياة.

المصدر | الوكالة الوطنية للإعلام


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1024633920
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة