صيدا سيتي

حكاية رنا تتحول إلى مبادرة إنسانية… العطاء أثر لا يرحل الأستاذ الحاج عدنان محمد الحريري في ذمة الله الترخيص بإنشاء اختصاصات في معهد فني خاص في صيدا بإسم «معهد صيدا التقني للشابات» جولة تفقدية لعكرة وأعضاء من المجلس البلدي في معمل النفايات للتأكد من انتظام سير العمل عقب القرار القضائي بلدية صيدا تعلن نجاح إجراءاتها القانونية بحق معمل النفايات: القضاء يحسم الموقف لصالح حماية الصحة العامة، واستئناف استقبال النفايات بدءًا من بعد ظهر اليوم النائب البزري يطالب بإجراءات تمنع تكرار أزمة النفايات انفراج أزمة النفايات في صيدا: المعمل يعاود استقبال النفايات... والبلدية واتحاد بلديات صيدا - الزهراني ينجحان في تجنيب المدينة ومنطقتها كارثة بيئية وصحية الحاجة كفاح نايف رضا (زوجها علي المكاري) في ذمة الله أحمد عثمان ناصر في ذمة الله الحاج نمر علي السقا (أبو علي) في ذمة الله القائد منير محمد الصياد (أبو هيثم) في ذمة الله Cedar Waves ترسو في مرفأ اللاذقية في أول رحلة سياحية بين لبنان وسوريا الدورة الصيفية 32: نلتقي لنرتقي - بإدارة جمعية سنابل البشرى محل للإيجار في صيدا إعلان هام من بلدية صيدا إلى أصحاب المشاريع الصغيرة والمتوسطة أو الأفراد آلية التواصل وتقديم الشكاوى لمؤسسة مياه لبنان الجنوبي مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى مجموعة أخبار صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

التنظيم الشعبي الناصري يحيي الذكرى 23 للمقاومة والتحرير

صيداويات - الجمعة 26 أيار 2023

أصدر التنظيم الشعبي الناصري بيانًا في ذكرى المقاومة والتحرير جاء فيه:

لم تتحقق كرامة الأوطان وعزتها إلا بمقاومة وتحرير أرضها من الأعداء المتربصين على حدودها، والمفسدين في أعماقها، للوصول إلى الانتصار والدحر والتحرير والتغيير. 

في الذكرى الثالثة والعشرين للمقاومة والتحرير نؤكّد الالتزام بكرامة الوطن وكرامة الإنسان، وعلى خيار المقاومة في وجه أي اعتداء يشكّل تهديدًا على لبنان، كما ونحيي شعبنا وقواه الحيّة ومقاومته في التصدّي للاحتلال الصهيوني الذي قدّم في سبيل التحرير آلاف الشهداء والجرحى والمعتقلين طوال مرحلة غياب الدولة وتفككها.

إنّ ما أنجز في العام 2000 كان مصدر فخر واعتزاز لأبناء الوطن جميعهم، ورفعة وعزّة لهم. وما تحقق من نصر وتحرير يعود إلى الشعب اللبناني ومقاومته وذلك بفضل صموده وتضحياته  الكبيرة، وبذل الغالي والنفيس من أجل أن يكون حرًا مستقلًا على الصعد كافة، لا من أجل  أن يصبح ذليلًا متسولًا متزلفًا ملتحقًا بمحاور مختلفة.

المقاومة والتحرير يجب أن تكون اليوم في وجه النظام الطائفي الفاسد الذي أوصلنا إلى الدرك الأسفل، وجعلنا في مرحلة انحطاط تام. المقاومة والتحرير هو عيد للفرح، إنما كيف لنا أن نفرح اليوم بالعيد، والنظام السياسي العفن عاجز عن تحقيق أدنى مقومات العيش لأبناء الوطن، المقاومة اليوم في لقمة العيش والدفاع عن الكرامة، والتحرير من الطغمة الفاسدة المتحكمة برقاب البلد ورقابنا.

إننا نناضل من أجل التغيير والخلاص من الفاسدين والمتحكمين بمفاصل الدولة، والتخاذل الوطني، والتبعية للمحاور كافة، كما ونسعى سعيًا حثيثًا من أجل قيام دولة وطنية عادلة قادرة على حماية لبنان من الأخطار كافة، دولة يكون لديها المقدرة والشجاعة والصلابة والعزم في مواجهة كل التحديات التي تطرأ عليها وطنية كانت أم سياسية أم اقتصادية أم اجتماعية، وذلك بالتفاف كافة مكونات الشعب اللبناني حول مؤسسات الدولة المدنية والعسكرية.

المكتب الإعلامي للتنظيم الشعبي الناصري


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1025335343
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة