صيدا سيتي

الصورة التي رافقتني منذ العام 2012 سما… الطفلة التي علّمتنا كيف نرى الحاجة زائدة علي العيلاني (أم أحمد - أرملة الحاج فهد الصيداوي) في ذمة الله نظمية أحمد شريدة (أم محمد - زوجة محفوظ أبو قيس) في ذمة الله الحاج محمد إبراهيم السروجي (أبو إبراهيم) في ذمة الله مبادىء التلقين (10) - ما المقصود بـ الاستدلال (Reasoning) في سياق الذكاء الاصطناعي؟ التوجيه الأكاديمي في لبنان ودور المدارس في خيارات الطلاب المستقبلية مبادىء التلقين (9) - ما هو "الرمز/الـ Token" في ChatGPT؟ مبادىء التلقين (8) - ماذا تعني "عملية تدريب نموذج الذكاء الاصطناعي"؟ الحاجة زينب أحمد الترك (أرملة صلاح الدين جرادي) في ذمة الله خليل المتبولي: صيدا تستحق النظام… والفوضى ليست خيارًا ماذا يفعل الفتى الصغير كريم الرواس في محلة القياعة؟ تهجم وتطاول على شرطة ورئاسة البلدية في صيدا مبادىء التلقين (7) - ما المقصود بالنموذج (model) في الذكاء الاصطناعي؟ خليل المتبولي: عودة وسام سعد… حين يستعيد أبو طلال عرشه في النقد الكاريكاتوري الساخر مبادىء التلقين (6) - ما المجالات التي يُبدع فيها ChatGPT؟ مؤسسة رجب وسهام الجبيلي تطلق منحة دراسية سنوية في الجامعة اللبنانية الأميركية (LAU) موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

أحمد الحريري يُكرّم الشباب المنظمين لذكرى الرئيس الشهيد: بالتزامكم واندفاعكم نكمل المسيرة

صيداويات - الأحد 21 أيار 2023
أحمد الحريري يُكرّم الشباب المنظمين لذكرى الرئيس الشهيد: بالتزامكم واندفاعكم نكمل المسيرة

كرم "تيار المستقبل"، في لقاء في مقره في القنطاري، الشباب الذين شاركوا في تنظيم الذكرى الـ 18 لاغتيال الرئيس الشهيد رفيق الحريري على ضريحه في وسط بيروت، في حضور الأمين العام أحمد الحريري وأعضاء من المكتبين السياسي والتنفيذي.

بعد تقديم من عضو هيئة الشؤون التنظيمية زياد ضاهر، ألقى أحمد الحريري كلمة مقتضبة شكر فيها الشباب على جهودهم في تنظيم إحياء الذكرى والتزامهم بمسيرة "تيار المستقبل" بقيادة الرئيس سعد الحريري، مشدداً على أن "الشباب هم عصب "تيار المستقبل"، والرهان دائماً على نشاطهم وحيوتهم واندفاعهم ومبادراتهم والتزامهم للتجديد والتطوير وإكمال مسيرة الرئيس الشهيد رفيق الحريري".

وإذ أكد على "استمرار "تيار المستقبل" تحت سقف الالتزام بقرار تعليق العمل السياسي"، اعتبر أحمد الحريري أن "كل التطورات الأخيرة الحاصلة في لبنان والمنطقة تؤكد على صوابية سياسات الرئيس سعد الحريري في مد اليد والتلاقي والحوار وربط النزاع ونبذ الفتنة، وأنه في النهاية لن يصح إلا الصحيح".

وفي الختام، وزع أحمد الحريري ومنسق قطاع الشباب بكر حلاوي شهادات الشكر والتقدير على الشباب والشابات.

المصدر | مستقبل ويب 


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1009979894
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة