صيدا سيتي

الحاج علي أحمد عاكوم في ذمة الله الحاجة عائشة أحمد الحريري (أم محمد - أرملة الحاج عبد الحليم الديماسي) في ذمة الله النسق الاجتماعي في الرؤية القرآنية جمال عارف جويدي (الملقب ناصر) في ذمة الله محمد إبراهيم الديماسي في ذمة الله البدء بأعمال بناء خزان سعة 350 متر مكعب لتغذية أحياء في صيدا القديمة الأداء البلدي ضعيف وغير منسجم قائمة متابعة لتغطية لقاءات الشخصيات والوفود يلزمنا عاملات لتعبئة التمور، وشباب لتحميل وتنزيل البضاعة، في تمور ريان كيف تسأل ChatGPT باستخدام Search with Maps؟ بدأ التسجيل للعام الدراسي 2025 – 2026 في مركز الرحمة المهني ماذا يعني مصطلح SMM؟ محل للإيجار في صيدا ما الذي يعنيه دمج ChatGPT مع Google Drive؟ تشات جي بي تي: إعادة الصياغة والتحرير دليل عملي لتقييم القرارات السياسية (Checklist) تشات جي بي تي: إنتاج نصوص متنوعة تشات جي بي تي: فهم اللغة الطبيعية موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة

تشييع الحاجة أسما السنيورة في صيدا.. والدة زوجة المفتي سوسان

صيداويات - الخميس 18 أيار 2023
تشييع الحاجة أسما السنيورة في صيدا.. والدة زوجة المفتي سوسان

شيعت مدينة صيدا الحاجة أسما السنيورة "أم محمد"، زوجة المرحوم علي حبلي ووالدة زوجة مفتي صيدا وأقضيتها الشيخ سليم سوسان، وذلك في موكب مهيب حيث أم المفتي سوسان صلاة الجنازة على جثمانها الطاهر في مسجد "الغفران" في سيروب، قبل أن توارى الثرى في الجبانة.

وقد شارك في التشييع النائبان الدكتور عبد الرحمن البزري والدكتور اسامة سعد، رئيس بلدية صيدا المهندس محمد السعودي، نائب رئيس المكتب السياسي للجماعة الاسلامية في لبنان الدكتور بسام حمود، عضو المكتب السياسي لحركة أمل بسام كجك، السيد شفيق الحريري، رئيس جمعية تجار صيدا وضواحيها علي الشريف، السفير عبد المولى الصلح، وحشد من العلماء ورجال الدين ومن الشخصيات السياسية والاجتماعية والمخاتير وفاعليات صيدا.

وتقبل ولداها محمد وخالد حبلي، يحيط بهما المفتي سوسان وآل السنيورة وحبلي والأهل والاقارب التعازي من المشاركين، على ان يتواصل تقبل التعازي في قاعة "المؤاساه" في القياعة – صيدا، يومي الجمعة والسبت للرجال والنساء، من بعد صلاة العصر حتى المغرب.


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1003966383
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة