صيدا سيتي

مؤسسة الحريري تطلق برنامج الأبجدية الدستورية (فيديو) بسام حمود يزور مجموعة عزام الطبية ويشيد بدور مدينة صيدا الوطني في خدمة ضيوفنا الجنوبيين أحمد حسن فرغل الجاك (صهره رجل الأعمال مرعي أبو مرعي) في ذمة الله الحاج عدنان عمر سكاكيني في ذمة الله اختتام توزيع 4000 سلةٍ غذائيةٍ في الملعب البلدي لأهالي مدينة صيدا الحاجة المربية نجاح علي المصري (أرملة الحاج محمود علماوي) في ذمة الله في مئوية الدستور اللبناني (1926-2026): مؤسسة الحريري أطلقت برنامج الأبجدية الدستورية الحاج حمزة داوود العباسي (أبو أدهم) في ذمة الله بلدية صيدا وجامعة الجنان تنجزان التحضيرات الأخيرة لبرنامج دعم الطلاب النازحين ثلاث ساعات يوميًا لمدة ثلاث سنوات الحاجة سارة محي الدين أورفلي (أرملة الدكتور المهندس الحاج شفيق شريتح) في ذمة الله الحاجة زهيرة يعقوب كبريت (أرملة الحاج حسن أرناؤوط) في ذمة الله أكثر الأزمات النفسية الخفية التي يعيشها كثير من شباب هذا العصر لأن العيد تفاصيل.. اخترنا لكم أجود المكونات في Opera Sweets شرقاويات - لطلباتكم: 76675170 صيدا بلدية صيدا تعيد تفعيل رابط توزيع المساعدات للنازحين في المنازل مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

رئيس بلدية جدرا نعى كاهن رعية جدرا الأب جان الخوري

صيداويات - الثلاثاء 16 أيار 2023
رئيس بلدية جدرا نعى كاهن رعية جدرا الأب جان الخوري

نعى رئيس بلدية جدرا الأب جوزيف القزي كاهن البلدة الأب جان الخوري، وقال في بيان النعي:" جدرا الوفية تبكي  كاهنها المحب والغيور الخوري جان الخوري، الذي خدمها 16  سنة. 

أبتي وأخي، ورفيقي الحبيب والمخلص أبونا جان، جمعتنا الخدمة الكهنوتية في أبرشية صيدا المارونية، تعاونا معا بمحبة وثقة، كما تقاسمنا فرحها وصعوباتها، وشهدنا للمسيح الذي هو:" الطريق  والحق والحياة" والقائل أيضا: "من أراد أن يتبعني فليكفر بنفسه ويحمل صليبه ويتبعني".

أبتي الحبيب : نبكيك  بدموع الرجاء،  أرقد  بسلام  أيها الوكيل الأمين واسمع صوت المسيح  يناديك  قائلا:"ادخل فرح سيدك".

المصدر | الوكالة الوطنية للإعلام


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1021832674
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة