صيدا سيتي

الحاج أحمد جمال الجردلي في ذمة الله فعاليات رسائل النور في عدة مناطق في لبنان أحمد أمين الديماسي في ذمة الله مصطفى محمد أمين البيلاني في ذمة الله رحلة العودة إلى الجوهر واستعادة البوصلة الأصيلة الشباب والفتن... كيف نصمد؟ الصوت الداخلي طارق سليم بعاصيري في ذمة الله إعادة الارتباط بهوسك الطفولي وأثره في مسار الحياة المهنية الحاجة تمام أحمد كلثوم (زوجة الأستاذ محمد كلثوم - أبو عيسى) في ذمة الله تشك إن… مكافأة الأسبوع لكل تلميذ شاطر! رحلة الإتقان: من اكتشاف الدافع الداخلي إلى التميز المستدام بيان صادر عن مؤسسة مياه لبنان الجنوبي مشهد جديد لزيرة صيدا من الجو ازرع المسؤولية في طفلك… قبل أن تطلبها منه مطلوب شقة للإيجار في صيدا - شرحبيل برامج ودورات الإمام ابن الجزري لتحفيظ القرآن ونشر علومه - صيدا معهد عودة للدروس الخصوصية يعلن عن بدء التسجيل للعام 2025-2026 موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

بلدية مغدوشة افتتحت مهرجانها الترفيهي

صيداويات - الأحد 07 أيار 2023

افتتحت بلدية مغدوشة، بالتعاون مع جمعية التنمية للانسان والبيئة DPNA مساء الجمعة، مهرجانا تسويقيا ترفيهيا، تحت شعار "هابي ناس"، بمشاركة جمعيات ونواد وهيئات محلية، على البيدر قبالة الكنيسة في البلدة، في حضور النائب ميشال موسى وفاعليات سياسية، اجتماعية واقتصادية.

يونان

وأشار رئيس البلدية رئيف يونان إلى أن "الهدف من تنظيم هذا المهرجان، بالدرجة الأولى، هو تشجيع مزارعي البلدة وتسويق منتوجاتهم، كذلك لتعريف ساكني بلدات الجوار ومقيميها على معالم البلدة الدينية والتراثية كسيدة المنطرة والساحة وغيرها من الأماكن لتغدو مقصدا لزيارتهم".

واعتبر يونان أن "هذا النشاط هو بمثابة إعلان لانطلاق الموسم السياحي في البلدة"، املا أن "تحمل الايام القادمة الاستقرار الاقتصادي للبنان، الذي يتيح لكل القرى والبلدات اللبنانية، لاسيما مغدوشة، تنظيم المزيد من الأنشطة الصيفية والسياحية والزراعية، التي تساهم في تحقيق كل ما هو افضل لازدهار الوطن والمواطن".

موسى

واعتبر النائب موسى من جهته أن "هذا النوع من الأنشطة الذي تتكاتف عبره المؤسسات الاهلية مع المنتجين المحليين في البلدة، رغم صعوبة الظروف المعيشية، يدخل من ناحية الفرح والبهجة الى قلوب المواطنين، ويساهم إلى حد كبير بتوفير المنتجات والسلع بأقل كلفة مالية مقارنة بأسعار شرائها من أماكن أخرى".

وأكد موسى أن "أهمية هذه النشاطات تكمن في جمعها للناس مع بعضهم البعض والتلاقي، بخاصة بعد سنوات التباعد الاجتماعي، الذي لازمتنا فيه جائحة كورونا والظروف الاقتصادية الصعبة".

حسونة

ورأى رئيس جمعية "التنمية للانسان والبيئة" فضل الله حسونة أن "التنوع الموجود في بلدنا من مبادرات النساء والشباب والمنتجين والمزارعين، صغار الحرفيين والمؤسسات الصغرى، هي جهود مباركة، سعت بلدية مغدوشة من خلالها مع مؤسسات المجتمع المدني، إلى خلق مساحات الفرح، حيث تتلاقى الناس وتجتمع وتعرض منتجاتها بمحبة وسرور".

والجدير ذكره أن المهرجان يستمر باستقبال زواره حتى يوم غد الأحد، من العاشرة صباحا وحتى الثانية عشرة ليلا.

المصدر | الوكالة الوطنية للإعلام

Posted by ‎صيدا سيتي Saida City‎ on Saturday, May 6, 2023


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1007087755
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة