صيدا سيتي

دون نواياك صباحًا تعميم لوزارة التربية حول سلامة النقل صدور كتاب جديد للدكتور خالد الكردي يرصد العلاقة بين رئاسة الجمهورية ورئاسة الحكومة الحاجة رقية محمد بدر (أم غالب - أرملة الحاج فرحات حجير) في ذمة الله المهندس حسين علي الرفاعي (أبو هاشم) في ذمة الله الجامعة الأميركية في بيروت (AUB) تطلق دراسة ميدانية حول المياه والمجتمع في صيدا بموافقة البلدية الحاج سليم محمد البيطار في ذمة الله الحاجة صبحية زين العابدين ياسين (أرملة الحاج يوسف صالح - أبو علي) في ذمة الله اربط كل هدف بقيمة عليا تؤمن بها حدد هدفك بوضوح ​اكتسب إرادة قوية طباعة أبحاث ودراسات جامعية - تصحيح وتدقيق لغوي - تنضيد كتب أكثر عشرة مطالب شائعة على Canva AI التمسك بالاختلاف عن الآخرين: سر القوة وصناعة التفوق الإنساني بيان توضيحي صادر عن المهندس هشام حشيشو حول ما أُثير بشأن جلسة المجلس البلدي الأخيرة حين يصبح التغيير ضرورة... رسالة إلى معلم الغد الاستلهام من الأبطال: نحو نهج فكري وتحفيزي برامج ودورات الإمام ابن الجزري لتحفيظ القرآن ونشر علومه - صيدا موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

الجماعة الإسلامية تُحيي العمال في عيدهم وتدعو لإنصافهم وإعطائهم كافة حقوقهم

صيداويات - الأحد 30 نيسان 2023

وجّه نائب رئيس المكتب السياسي للجماعة الإسلامية في لبنان الدكتور بسام حمود التحية للعمال في لبنان بشكل عام وفي صيدا والجنوب بشكل خاص في يومهم العالمي، داعياً المنظومة السياسية والحكومة وأرباب العمل لإنصافهم وإعطائهم كافة حقوقهم، ومشدداً على عدم تحميلهم تبعات الإنهيار والأزمات السياسية والإقـتصادية والمعيشية التي تعيشها البلاد.

وقال، إن السياسات الإقـتصادية التي إنتهجتها الحكومات المتعاقبة والفساد المستشري في مؤسسات الدولة على كافة المستويات، إضافة للهدر والسرقات الممنهجة والمحسوبيات والمحاصصة التي تتم على حساب الدولة وغيرها الكثير، هو السبب المباشر لكل الأزمات الإقـتصادية التي عصفت ولا زالت تعصف بلبنان، والحلول لهذه الأزمات يكون بمحاسبة كل المنظومة السياسية التي شاركت في نهب مقدرات الدولة وأموال الشعب، ومحاربة كل أشكال الفساد الذي  أوصل البلاد إلى ما وصلت إليه، وليس بأكل حقوق الطبقة العاملة وأصحاب الدخل المحدود الذي ينكوي بنار الغلاء والفساد فضلاً عن التأخر بدفع الرواتب.

وختم حمود داعياً العمال في يومهم إلى التمسك بحقوقهم ورفض أي مساس بها، محذراً إياهم من أن يجعلوا قضيتهم سلعة بأيدي السياسيين الذين يستغلونهم لتحقيق مكاسب سياسية على حساب حقوقهم المكتسبة والمحقة.


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1008075740
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة