صيدا سيتي

تتويج أبطال محافظة الجنوب بكرة السلة الحاج خضر حسن حسن (أبو حسن) في ذمة الله مؤسسة الحريري تطلق برنامج الأبجدية الدستورية (فيديو) بسام حمود يزور مجموعة عزام الطبية ويشيد بدور مدينة صيدا الوطني في خدمة ضيوفنا الجنوبيين أحمد حسن فرغل الجاك (صهره رجل الأعمال مرعي أبو مرعي) في ذمة الله الحاج عدنان عمر سكاكيني في ذمة الله اختتام توزيع 4000 سلةٍ غذائيةٍ في الملعب البلدي لأهالي مدينة صيدا الحاج حمزة داوود العباسي (أبو أدهم) في ذمة الله ثلاث ساعات يوميًا لمدة ثلاث سنوات الحاجة سارة محي الدين أورفلي (أرملة الدكتور المهندس الحاج شفيق شريتح) في ذمة الله أكثر الأزمات النفسية الخفية التي يعيشها كثير من شباب هذا العصر لأن العيد تفاصيل.. اخترنا لكم أجود المكونات في Opera Sweets شرقاويات - لطلباتكم: 76675170 صيدا بلدية صيدا تعيد تفعيل رابط توزيع المساعدات للنازحين في المنازل مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

الجماعة الإسلامية تُحيي العمال في عيدهم وتدعو لإنصافهم وإعطائهم كافة حقوقهم

صيداويات - الأحد 30 نيسان 2023

وجّه نائب رئيس المكتب السياسي للجماعة الإسلامية في لبنان الدكتور بسام حمود التحية للعمال في لبنان بشكل عام وفي صيدا والجنوب بشكل خاص في يومهم العالمي، داعياً المنظومة السياسية والحكومة وأرباب العمل لإنصافهم وإعطائهم كافة حقوقهم، ومشدداً على عدم تحميلهم تبعات الإنهيار والأزمات السياسية والإقـتصادية والمعيشية التي تعيشها البلاد.

وقال، إن السياسات الإقـتصادية التي إنتهجتها الحكومات المتعاقبة والفساد المستشري في مؤسسات الدولة على كافة المستويات، إضافة للهدر والسرقات الممنهجة والمحسوبيات والمحاصصة التي تتم على حساب الدولة وغيرها الكثير، هو السبب المباشر لكل الأزمات الإقـتصادية التي عصفت ولا زالت تعصف بلبنان، والحلول لهذه الأزمات يكون بمحاسبة كل المنظومة السياسية التي شاركت في نهب مقدرات الدولة وأموال الشعب، ومحاربة كل أشكال الفساد الذي  أوصل البلاد إلى ما وصلت إليه، وليس بأكل حقوق الطبقة العاملة وأصحاب الدخل المحدود الذي ينكوي بنار الغلاء والفساد فضلاً عن التأخر بدفع الرواتب.

وختم حمود داعياً العمال في يومهم إلى التمسك بحقوقهم ورفض أي مساس بها، محذراً إياهم من أن يجعلوا قضيتهم سلعة بأيدي السياسيين الذين يستغلونهم لتحقيق مكاسب سياسية على حساب حقوقهم المكتسبة والمحقة.


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1021875863
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة