صيدا سيتي

من سرق بحر صيدا؟ الخلاف بين الزوجين أمر طبيعي قرار رسمي: ضوابط جديدة لبيع وتسجيل الدراجات النارية في لبنان الحاجة نادية مصطفى خفاجة (أرملة الحاج علي بظاظو) في ذمة الله عمل المرأة خارج المنزل وتأثيره على تربية الأبناء علي عز الدين حنينة (أبو زياد) في ذمة الله الحاجة لطفية أحمد الصلح (أم محمد) في ذمة الله من أخطر الأخطاء التربوية أن نطالب الأبناء بالكمال أمراض الكلى… الخطر الصامت الذي يهدد الحياة ما الذي على المعلم القيام به حتى يحتفظ بتألقه أمام طلابه؟ دعوة لحضور حفل افتتاح مستوصف حكمت ورضا البزري الخيري (HRB) العقاب وحده لا يُربي، بل يكسِر! المخ البشري بين الذكاء وسوء الاستعمال الذكاء الاصطناعي والتكنولوجيا في قطاع التعليم: إعادة تعريف شاملة للتعليم دورة تدريبية مجانية في مجال صيانة المكيفات في جمعية المواساة ‎عامر نحولي ضمن قائمة فوربس الشرق الأوسط 30 تحت 30 لعام 2025 إدارة السمعة مسؤولية وطنية... من يدير سمعة الدولة؟ كادو غملوش يكتب التاريخ بموسوعة جينيس: شراكة استثنائية لصناعة الفرح في 12 ساعة! موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

جبهة التحرير الفلسطينية تحيي يومها الوطني في عين الحلوة

صيداويات - الخميس 27 نيسان 2023

بحضور قيادة جبهة التحرير الفلسطينية برئاسة عضو اللجنة المركزية وعضو "القيادة السياسية لمنظمة التحرير الفلسطينية في لبنان" يوسف ناظم اليوسف وأعضاء اللجنة المركزية الحاج أبو وائل كليب، ومحمود حجير، وقيادة وكوادر وأنصار الجبهة في منطقة صيدا، أحيت الجبهة يومها الوطني بوضع إكليل من الزهور على نصب شهداء الثورة الفلسطينية في مقبرة الشهداء في مخيم عين الحلوة، بمشاركة ممثلي فصائل العمل الوطني الفلسطيني، واللجان الشعبية، وقيادة القوة المشتركة.

بداية حيّا عريف الاحتفال مسؤول اللجان الشعبية للجبهة في منطقة صيدا الرفيق أبو شادي مناع  الحاضرين الذين شاركوا في إحياء اليوم الوطني للجبهة، مقدماً كلمة منظمة التحرير الفلسطينية التي ألقاها أمين سر منظمة التحرير الفلسطينية وحركة فتح في منطقة صيدا اللواء ماهر شبايطة، حيث تقدم بالتهاني لجبهة التحرير الفلسطينية في يومها الوطني، وأشاد بدور الجبهة في دفاعها عن منظمة التحرير الفلسطينية الممثل الشرعي لشعبنا  في مواقع النضال  كافة.

كما توجه شبايطة  لأهلنا داخل الوطن المحتل والقدس الشريف بالقول:" إننا سنبقى معكم في التصدي للعدوان الصهيوني  حتى إقامة الدولة الفلسطينية المستقلة وعاصمتها القدس الشريف".

وألقى كلمة جبهة التحريرالفلسطينية  أمين سر الجبهة في منطقة صيدا الرفيق يحيى حجير، جاء فيها:

الاخوة والرفاق قيادة هيئة العمل الفلسطيني المشترك في منطقة صيدا

الاخوة والرفاق .. الحضور الكريم .. كلٌّ باسمه  وصفته وما يمثل 

نلتقي اليوم بين أضرحة الشهداء الأكرم منا جميعاً لنحيي اليوم الوطني لجبهة التحرير الفلسطينية، معاهدين الشهداء  مواصلة المقاومة بكافة أشكالها وعلى رأسها الكفاح المسلح حتى التحرير والعودة، وإقامة الدولة الفلسطينية المستقلة وعاصمتها القدس الشريف بقيادة منظمة التحرير الفلسطينية الممثل الشرعي والوحيد لأبناء شعبنا في الوطن وفي الشتات.

الاخوة والرفاق  

من هنا نعاهد أبناء شعبنا العظيم الذين يتصدون يومياً لاقتحامات جنود العدو الصهيوني وقطعان مستوطنيه للمدن الفلسطينية ومخيماتها في محاولة لتهويد الأقصى، نعاهدهم بأننا سنبقى داعمين لهم في معركة التحرير والعودة.

كما نوجه تحية الاعتزاز لأسرانا البواسل على صمودهم في زنازين النازية الصهيونية. 

التحية لشهداء جبهتنا وشهداء الثورة الفلسطينية قادة ومناضلين.

التحية لروح رمز فلسطين الشهيد الرئيس أبو عمار .. والتحية لروح الشهيد القائد الأمين العام أبو العباس

جبهة التحرير الفلسطينية 

الساحة اللبنانية - الإعلام المركزي 

Posted by ‎صيدا سيتي Saida City‎ on Thursday, April 27, 2023


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1011200073
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة