صيدا سيتي

الحاج علي أحمد عاكوم في ذمة الله الحاجة عائشة أحمد الحريري (أم محمد - أرملة الحاج عبد الحليم الديماسي) في ذمة الله النسق الاجتماعي في الرؤية القرآنية جمال عارف جويدي (الملقب ناصر) في ذمة الله محمد إبراهيم الديماسي في ذمة الله البدء بأعمال بناء خزان سعة 350 متر مكعب لتغذية أحياء في صيدا القديمة محمود أحمد حجازي في ذمة الله إيهاب إبراهيم علماوي في ذمة الله الأداء البلدي ضعيف وغير منسجم قائمة متابعة لتغطية لقاءات الشخصيات والوفود يلزمنا عاملات لتعبئة التمور، وشباب لتحميل وتنزيل البضاعة، في تمور ريان كيف تسأل ChatGPT باستخدام Search with Maps؟ بدأ التسجيل للعام الدراسي 2025 – 2026 في مركز الرحمة المهني ماذا يعني مصطلح SMM؟ محل للإيجار في صيدا ما الذي يعنيه دمج ChatGPT مع Google Drive؟ تشات جي بي تي: إعادة الصياغة والتحرير دليل عملي لتقييم القرارات السياسية (Checklist) تشات جي بي تي: إنتاج نصوص متنوعة تشات جي بي تي: فهم اللغة الطبيعية

بلدية حارة صيدا: استيفاء مبلغ 100 ألف ليرة من الأهالي لتحسين البنية التحتية وإقامة مشاريع إنمائية

صيداويات - الأربعاء 12 نيسان 2023

أعلنت بلدية حارة صيدا في بيان، استثمار مبلغ ال 100 الف ليرة التي باشرت  لجنة دعم البلدية  بإستيفائه من الاهالي والمقيمين في البلدة في مشاريع بيئية وانمائية وتحسين البنية التحتية, والتي تعود فائدتها على كل من يسكن في حارة صيدا وخراجها العقاري، واوضحت ان هذا المبلغ تقرر استيفاءه نظرا للظروف المالية الصعبة والقاسية للغاية التي تمر بها البلدية كغيرها من البلديات في لبنان.

وقالت:"قمنا بهذه الخطوة من خلال لجنة مهمتها الاشراف على انفاقه هي لجنة دعم بلدية حارة صيدا، وبوشر استخدامه بعد ارتفاع نسبة استجابة الاهالي والسكان وانخراطهم في هذا المشروع،  وكانت الانطلاقة الاولى من خلال القيام باعمال تنظيف الطرق الرئيسة والفرعية والاحياء , وتوزيع مستوعبات القمامة في كل زاوية لا يوجد فيها مستوعب وجمع النفايات وتأمين مادة المازوت لشاحنات شركة"NTCC"  لجمع النفايات"،  مشيرة الى ان " اللجنة قررت توزيع مساعدات على عمال البلدية وعلى عناصر الشرطة تقتطع من المبلغ المذكور،  كونهم يقومون باعباء ومهمات يومية في الطرق والاحياء ورواتبهم متدنية للغاية، كما ان قسما من هذا المبلغ يستخدم للاصلاحات المتعلقة بالاعطال التي قد تطرأ".

واعلنت ان "المساحة العقارية لخراج بلدية حارة صيدا ونطاقها السكاني يعتبر واسعا جدا، وتحاول قدر المستطاع الايفاء بالتزاماتها تجاه كل من يقيم في البلدة وفي اي منطقة سكنية عائدة لها. ومبلغ ال100 الف ليرة الذي تستوفيه اللجنة يشكل عامل دعم لنا كي نقوم بواجبنا، وهي لجنة مدروسة وتتمتع بشفافية للاشراف على كيفية انفاق هذا المبلغ, ومع نهاية كل شهر تصدر كشفا حسابيا بكل شيء وبامكان اي كان الاطلاع عليه في مقر البلدية"، وشكرت كل "من تجاوب وانخرط في مشروع ال 100 الف ليرة , والمؤسسات التي ساهمت بمبلغ مليون ليرة شهريا "، متمنية من كل الاهالي والمقيمين "الانخراط في هذا المشروع , لانه كل ما زادت نسبة المساهمين في هذا المبلغ نرفع من جهتنا كبلدية نسبة التقديمات والخدمات المتعلقة بالنظافة والبيئة بشكل عام وغيرها, ونحن على استعداد لتقديم اية توضيحات لكل من يرغب ولديه تساؤلات حول اي شيء".

المصدر | الوكالة الوطنية للإعلام 


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1003936499
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة