صيدا سيتي

مريم حمد مصطفى في ذمة الله ما هي ميزة البحث العميق (Deep Research) في ChatGPT؟ الحاجة مارية عبد الرحمن الحريري (أرملة الحاج محمد البيطار) في ذمة الله عماد وفيق البطش (أبو حسام) في ذمة الله البزري: المبيدات السامة خطر على الصحة... أما فيروس «هانتا» فهو بعيداً عن لبنان (فيديو) الحاجة ناهد هاشم حبلي (زوجة الحاج سعد الدين الشيخ عمار) في ذمة الله دورة تعليمية لطلاب الثالث ثانوي في صيدا والجوار الوزيرة الزين أطلقت مبادرة بيئية من صيدا لتحسين واقع مراكز النزوح مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية فن الشح بالوقت يوسف خالد زهران في ذمة الله الحاج صالح محمد شغري (أبو سامي) في ذمة الله محاكم تفتيش ....معتقلات المدارس جيل 90 (محمد كوسا) كيف تختار معاركك اليومية؟ من ذكريات موقع صيدا سيتي (5) بلدية صيدا تطلق استمارة خاصة بأبناء مدينة صيدا المسجلين ضمن سجلات النفوس حصرًا انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات نموذج إلكتروني لتسجيل النازحين المقيمين في المنازل ضمن نطاق بلدية صيدا VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

بهية الحريري تدين اقتحام قوات الإحتلال الإسرائيلي للمسجد الأقصى والإعتداء على المصلين فيه

صيداويات - الخميس 06 نيسان 2023

انتهاك سافر لحرمة المقدسات وللشرائع الإنسانية والدولية 

أدانت رئيسة مؤسسة الحريري للتنمية البشرية المستدامة السيدة بهية الحريري اقتحام قوات الإحتلال الإسرائيلي للمسجد الأقصى المبارك وتخريبه والإعتداء على المصلين فيه، ومنع فرق الإسعاف من اخلاء المصابين، وفرض قيود على دخول المصلين الى المسجد.

واعتبرت الحريري في بيان ان" هذه الجرائم تشكل انتهاكاً سافراً لحرمة المقدسات ولكل الشرائع الدولية والإنسانية ، واستفزازاً صارخاً لمشاعر المؤمنين في كل مكان".

لتحرك عربي ودولي عاجل

ودعت الحريري" لتحرك عربي ودولي عاجل لوضع حد لهذه الجرائم الإسرائيلية المتمادية بحق الشعب الفلسطيني ومقدساته" ورأت أن "ما يجري في المسجد الأقصى، أولى القبلتين وثالث الحرمين ، يضع العالم مجدداً أمام مسؤولياته في اعلان موقف حازم في وقف هذا العدوان الاسرائيلي المستمر على الشعب الفلسطيني وفي حماية المقدسات".

وتوجهت الحريري بتحية إكبار الى الصامدين والمرابطين في القدس والأقصى الذين يواجهون باللحم الحي الهمجية الإسرائيلية ومحاولات سلطات الإحتلال الإسرائيلي تهويد المقدسات. وقالت " كل التضامن مع أهلنا في القدس ومع المصلين والمعتكفين في المسجد الأقصى وعائلاتهم" ومع الشعب الفلسطيني الصابر والصامد ومع حقه في أرضه ومقدساته وحقه في حريته وتقرير مصيره واقامة دولته المستقلة وعاصمتها القدس الشريف".


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1020324542
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة