صيدا سيتي

الحاجة سامية أحمد عنتر (أرملة محمد النقوزي - أبو رمزي) في ذمة الله لطيفة محمد صبح في ذمة الله الحاج محي الدين حمد حمد (أبو موسى) في ذمة الله مجدي محمد بشير الشريف في ذمة الله محمد حسين محمد في ذمة الله الاحتيال عبر الرسائل والتصيد الإلكتروني (Phishing) مطلوب معلمين شاورما وسندويشات وسناك نبذة تاريخية عن مدينة صيدا افتتاح عيادة Veterinary Dogspital & Catlinic البيطرية لتقديم الرعاية ومستلزمات الحيوانات الأليفة في صيدا مشتهي ورق عريش، كوسا، فوارغ، ومحاشي طيبة؟ الفراغ السياسي: حين تغيب السلطة وتُولد الفوضى إطلاق شبكة تنسيقية للمدارس العربية في بريطانيا والدعوة للتفاعل معها ولَا تَمْشِ فِي الْأَرْضِ مَرَحًا دور القيادة في التحول التنظيمي المبادرة (9) "التحول الرقمي والحَوْكمة الإلكترونية" رواية "بقعة عمياء": حين تتكلم الظلال بصوت الحقيقة حكاية البئر المسروق (قصة قصيرة) ما دور السيدة بهية الحريري في "المجلس البلدي للأطفال في صيدا"؟ شركة في صيدا تبحث عن مدير فرع يتمتع بكفاءة عالية وخبرة مميزة

أسامة سعد استنكر اقتحام الأقصى: الفلسطيني المقاوم يستحق تأييد كل أحرار العالم

صيداويات - الأربعاء 05 نيسان 2023
X
الإرسال لصديق:
إسم المُرسِل:

بريد المُرسَل إليه:


reload

إستنكر الأمين العام لـ"التنظيم الشعبي الناصري" النائب الدكتور أسامة سعد في بيان، "ما يتعرض له المسجد الأقصى من اقتحام من قبل قوات الاحتلال الصهيوني واعتداء  على المعتكفين داخله واعتقال المئات منهم بطريقة وحشية عدوانية وجر النساء وضرب الرجال واعتقالهم وتكبيل أرجلهم  وإخراج المصلين من باحات المسجد الأقصى بالقوة، اضافة الى منع الأطقم الطبية من الدخول الى المسجد لاسعاف الجرحى بل الاعتداء عليها".

وحيا "الشعب الفلسطيني المقاوم الذي يواجه باللحم الحي مخططات الصهاينة بتهويد القدس والمسجد الأقصى، وتصديه لجرائم الاحتلال والتضحيات الجسام التي يبذلها في سبيل استعادة وطنه والدفاع عنه وعن مقدساته في مواجهة العدوانية الصهيونية وتقديم  الشهداء والجرحى والمعتقلين على مذبح الوطن"، مؤكدا أن "الشعب الفلسطيني المقاوم الجبار يستحق تأييد كل أحرار العالم والتضامن النضالي مع كل شاب وامرأة ورجل في فلسطين المحتلة الذين يواجهون لوحدهم ومن دون أي دعم أو مساندة جحافل المستوطنين والجنود الصهاينة".

كما وأكد "وقوف الشعب اللبناني إلى جانب الشعب الفلسطيني ودعمه في نضاله الوطني من أجل استعادة أرضه وحقوقه الوطنية"، مثمنا "التضحيات الجسام التي يبذلونها للحفاظ على عروبة القدس، وحماية المسجد الأقصى وسائر المقدسات الإسلامية والمسيحية".

وأسف "للتواطؤ الرسمي العربي، حيث تُعمي غالبية الأنظمة العربية أعينها عما يجري في فلسطين وتهرول للتطبيع مع العدو وتقدم خدمة للعدو الصهيوني بالاستفادة من الوضع وتسريع خطواته الاستيطانية والتهويدية العدوانية"، وشدد على "أهمية توحيد الصف الفلسطيني من أجل تطوير المواجهة والتصدي لكل المشاريع  التي تحاك لتصفية القضية الفلسطينية".

المصدر | الوكالة الوطنية للإعلام 

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير و برمجة:: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 996587006
لموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه. موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة