صيدا سيتي

غسان محمد البيروتي في ذمة الله عامر طه غالي (أبو محمد) في ذمة الله الأب جهاد فرنسيس نائبًا أسقفيًّا للعلاقات الإسلامية المسيحية ما هي البواعث التي تجعل سائق الدراجة النارية يتهور في قيادته؟ بهية الحريري تتابع أوضاع منطقة العرقوب مع وفد من اللقاء التنموي وجمعية تمدن 4 قواعد قرآنية تغني عن عشرات الدورات في بناء الشخصية الحاجة الدكتورة بشرى كامل شناعة (زوجها الحاج الدكتور غسان جاد) في ذمة الله الاجتماع التنسيقي الدوري لـ الشبكة المدرسية لصيدا والجوار ناقش المستجدات التربوية وأطلق التحضيرات لمؤتمرها التربوي الحاجة مريم علي العلي في ذمة الله إنصاف عمر الحلاق (أرملة الحاج محمود السبع أعين - أبو عاصم) في ذمة الله حكاية رنا تتحول إلى مبادرة إنسانية… العطاء أثر لا يرحل الترخيص بإنشاء اختصاصات في معهد فني خاص في صيدا بإسم «معهد صيدا التقني للشابات» الحاجة كفاح نايف رضا (زوجها علي المكاري) في ذمة الله الدورة الصيفية 32: نلتقي لنرتقي - بإدارة جمعية سنابل البشرى إعلان هام من بلدية صيدا إلى أصحاب المشاريع الصغيرة والمتوسطة أو الأفراد آلية التواصل وتقديم الشكاوى لمؤسسة مياه لبنان الجنوبي مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى مجموعة أخبار صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

مركز وقف الفرقان في صيدا - الهلالية - يطلق مرحلة البناء عبر الأسهم الوقفية

صيداويات - الأحد 02 نيسان 2023

بعد الانتهاء من المرحلة الأولى التى اطلقت في ليلة القدر من شهر رمضان الماضي وكانت بهدف شراء أرض لبناء مركز وقف الفرقان وقد اكرمنا الله باكتمال المبلغ المطلوب بمساعي من أهل الخير وتم شراء الارض، نطلق هذا العام وفي شهر رمضان المبارك المرحلة الأولى لبناء هذا الصرح.

هو مركز اسلامي دعوي علمي يوفر البيئة الايمانية الحاضنة للمجتمع صغارا وكبارا، ذكورا واناثا، يتناسب مع رؤية الاسرة المسلمة، ويشرف عليه نخبة من الدعاة وأهل العلم. يقع المركز في منطقة الهلالية في مدينة صيدا على أرض مساحتها ٢٠٠٠ م٢ ومساحة بناء تقدر ب ٦٤٠٠ م٢. ويضم المركز قاعات صلاة للرجال والنساء، معهد للعلوم الشرعية الأكاديمية، دار لتحفيظ القرآن الكريم، مكتبة اسلامية، قاعة مؤتمرات، مركز دعوي نسائي، ملتقى ونادي شبابي، معهد دعم اكاديمي. وغيرها من المرافق الخدماتية الأخرى كدار ضيافة ومطبخ خيري ومركز رعاية صحية وحضانة أطفال.

وتم بفضل الله تعالى إطلاق الحملة الأولى من مراحل البناء والتي تتضمن اتمام رخص البناء، الحفر والتدعيم وبناء أساسات الهيكل الاسمنتي.

وهذا المشروع هو وقف لصالح المسلمين في مدينة صيدا ولبنان والعالم، لذا يطلق المركز دعوة عامة لأهل الخير وللحريصين على نشر الدين وتعلم القرآن الكريم وعلومه وللراغبين ببناء جيل رباني يحاكي التطورات الحياتية ان يبادروا للمساهمة في المشروع عبر حجز اسهمهم الوقفية، ويبلغ قيمة السهم الواحد ٩٠ $ تسعون دولار اميركي.

للمساهمة والتبرع من داخل لبنان وخارجه يمكنكم التواصل على الأرقام التالية: 0096176307101 0096171152102

Posted by ‎صيدا سيتي Saida City‎ on Sunday, April 2, 2023


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1025447398
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة