صيدا سيتي

خليل عبد الله إسماعيل في ذمة الله الدفاع المدني يواكب نشاط الكاياك الرياضي في مدينة صيدا حيدر عقد اجتماعا مع أرباب العمل والعمال وتفقد دائرة العمل في سرايا صيدا: أضرار العدوان رفعتها الى المحافل الدولية برعاية بلدية صيدا: انطلاق أكبر تجمع كياك بحري في لبنان من القلعة البحرية إلى الزيرة إيذانًا ببدء الموسم الصيفي بهية الحريري تلتقي أبو العينين وتجمع المؤسسات وطارق سوسان ووفودًا من جمعيات أهلية استكمال المرحلة الثانية من حملة مكافحة الحشرات والزواحف والقوارض في محيط الملعب البلدي بلدية صيدا تستقبل وفدًا من بلدية صور تقديرًا لجهود المدينة خلال الحرب وتأكيدًا على أهمية التعاون المشترك محمد وليد صلاح البساط في ذمة الله من ركلات الترجيح إلى نبض الملايين: مصر تصنع الحكاية!! فرصة عمل مدفوعة الأجر لأهالي صيدا والنازحين في المدينة جاهز تكون سبب في إنقاذ حياة شخص؟ رؤية استراتيجية لتحويل صيدا إلى حاضنة رقمية آلية التواصل وتقديم الشكاوى لمؤسسة مياه لبنان الجنوبي مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى مجموعة أخبار صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

كتل هوائية مع امطار محلية .. متى يستقر الطقس؟

صيداويات - الخميس 30 آذار 2023

توقعت دائرة التقديرات في مصلحة الأرصاد الجوية في لبنان في نشرة الطقس المسائية ان يسيطر منخفض جوّي متمركز فوق تركيا مصحوب بكتل هوائية باردة على الحوض الشرقي للمتوسط يؤدي الى طقس متقلب مع امطار محلية ربيعية حتى يوم الجمعة حيث يتجه شرقاً ويستقر الطقس تدريجيا.

معدل درجات الحرارة لشهر آذار من ١٤ ٠ الى ٢٢ ٠ مئوية.

الطقس المتوقع في لبنان:

الخميس: غائم جزئياً الى غائم مع انخفاض بدرجات الحرارة التي تصبح دون معدلاتها الموسمية يتشكل الضباب على المرتفعات، تتساقط أمطار متفرقة ورياح ناشطة خاصة فترة بعد الظهر كما تتساقط ثلوج خفيفة على ارتفاع ١٤٠٠ متر وما فوق.

الجمعة: غائم جزئياً يتحول تدريجياً خلال النهارالى قليل الغيوم مع انخفاض بدرجات الحرارة الليلية لذلك نحذر من تشكل الجليد خلال الليل وساعات الصباح الأولى على الطرقات الجبلية والداخلية التي تعلو ال ١٣٠٠ متر .
السبت: قليل الغيوم مع ارتفاع محدود بدرجات الحرارة يتحول بعد الظهر الى غائم جزئياً مع تشكل الضباب على المرتفعات واحتمال تساقط امطار خفيفة محلية.

الأحد: قليل الغيوم مع تشكل ضباب محلي على المرتفعات وارتفاع إضافي بدرجات الحرارة التي تصبح ضمن معدلاتها الموسمية.

المصدر | النشرة

الرابط | https://tinyurl.com/nk2538s4


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1026282881
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة