صيدا سيتي

سعد الدين إسماعيل حفوضة في ذمة الله الحاجة مهى محمد البابا (زوجة الحاج محمد المجذوب الصباغ) في ذمة الله النائب أسامة سعد يؤدي صلاة عيد الأضحى في الجامع العمري الكبير بصيدا العيد الذي لم يعد يشبه نفسه!! صيدا عشية الأضحى.. الحرب تخطف بهجة العيد وحركة أسواقه! بهية الحريري تهنئ بالأضحى وتعتذر عن عدم تقبّل التهاني بلدية صيدا: أضحى مبارك يكلله الصمود بشير علي بوجي في ذمة الله عامر معطي يهنئ اللبنانيين بعيد الأضحى المبارك أملًا أن ينعم لبنان بالأمن والازدهار النائب أسامة سعد يعتذر عن عدم تقبل التهاني بعيد الأضحى المبارك الحاجة سهام زكريا بتكجي (عطاف) في ذمة الله الحاجة دلال كامل حفوضة (أرملة الحاج أحمد الصباغ) في ذمة الله مؤسسة AMAM تختتم مسابقة القراءة الثانية وتكرم الفائزين في بلدية صيدا أحمد حسن فرغل الجاك (صهره رجل الأعمال مرعي أبو مرعي) في ذمة الله لأن العيد تفاصيل.. اخترنا لكم أجود المكونات في Opera Sweets مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

حبة القطايف بـ70 سنتاً في بعض متاجر صيدا وبيروت

صيداويات - السبت 25 آذار 2023

وسط غلاء أسعار الحلويّات في شهر رمضان، وجد بعض الأشخاص أنّ لديهم قدرة فقط على شراء الحلوى الرمضانيّة بـ"الحبّة"، والمُفاجأة كانت تكمُن في أسعار بعض الأصناف.

وتبيّن أن بعض المتاجر في بيروت وصيدا بات يبيعُ حبّة القطايف بـ70 سنتاً، بينما أضحى سعر حبتين من "البُرمة" بـ140 ألف ليرة لبنانية. أما حبّة الشعيبيات فباتت بـ80 سنتاً، أي ما يعادل 85600 ألف ليرة لبنانية تقريباً، ما يعني أنّ الدزينة سيتجاوز سعرها المليون ليرة. أما الأهم الأساس فهو أنَّ الزبون مفروضٌ عليه دفع ثمن الكيس الورقيّ الذي ستوضع به "الحبّة"، وتسعيرته تصل إلى 10 آلاف ليرة لبنانيّة. 

المصدر | لبنان 24


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1022147696
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة