صيدا سيتي

الحاج أحمد عايد منصور (أبو وليد) في ذمة الله خليل عبد الله القنواتي في ذمة الله التغيير هو القانون السائد في الحياة الحاجة زهية محمد الترياقي في ذمة الله الشغف المعرفي ودوره في تشكيل المسار العلمي الحاج حسن محمود غنوم العينا (أبو وائل) في ذمة الله فعاليات رسائل النور في عدة مناطق في لبنان رحلة العودة إلى الجوهر واستعادة البوصلة الأصيلة الشباب والفتن... كيف نصمد؟ الصوت الداخلي إعادة الارتباط بهوسك الطفولي وأثره في مسار الحياة المهنية رحلة الإتقان: من اكتشاف الدافع الداخلي إلى التميز المستدام بيان صادر عن مؤسسة مياه لبنان الجنوبي مشهد جديد لزيرة صيدا من الجو ازرع المسؤولية في طفلك… قبل أن تطلبها منه برامج ودورات الإمام ابن الجزري لتحفيظ القرآن ونشر علومه - صيدا معهد عودة للدروس الخصوصية يعلن عن بدء التسجيل للعام 2025-2026 موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

سرقا محتويات منزل من بلدة روم / جزين .. وأوقفا في جب جنين

صيداويات - الخميس 23 آذار 2023

صدر عن المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي - شعبة العلاقات العامة البلاغ الاتي:

"بتاريخ 11-3-2023، ورد اتصال الى فصيلة جب جنين في وحدة الدرك الإقليمي حول الاشتباه بشخصين يقومان بعمليات سرقة على متن سيارة نوع "فولكس واجن" تحمل لوحات أجنبية مركونة على جانب الطريق العام في محلة كفريا/ البقاع الغربي.

على الفور، توجهت دورية من مخفر جب جنين الى المكان المشار إليه، وتمكنت من توقيف شخصين لبناني وسوري.

بتفتيش السيارة عثر في داخلها على أدوات تستخدم في عمليات السرقة، بالإضافة الى مقتنيات منزل وعدة صيانة.

باستماعهما، تبين انهما أقدما على سرقة المضبوطات من منزل في قضاء جزين.

نتيجة التنسيق بين فصيلة جب جنين ومفرزة استقصاء الجنوب، توصلت هذه المفرزة إلى تحديد هوية صاحب المنزل الذي تعرض للسرقة في محلة روم/جزين، وبالتواصل معه أفاد أنه لم يقم بزيارة مكان إقامته منذ فترة، وبعد تأكده من الموضوع، اتضح له ان منزله قد تعرض فعلا للسرقة.

سلمت المسروقات إلى مالكها، وأجري المقتضى القانوني في حق الفاعلين، وأودعا القضاء المختص بناء على إشارته".

المصدر | الوكالة الوطنية للإعلام


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1007313229
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة