صيدا سيتي

عوني رشاد غزال في ذمة الله بسام حمود: الجماعة الإسلامية تتعامل مع ملف النزوح انطلاقًا من رؤية مبدئية تجمع بين البعد الوطني والإسلامي والإنساني الحاج محي الدين كرم الحريري (أبو وسام) في ذمة الله لجنة البيئة في بلدية صيدا تقيم نشاطًا تفاعليًا على شاطئ صيدا استكمال عملية التوزيع بـ 1000 سلة غذائية في الملعب البلدي ماذا يفعل الشاب بنفسه كل يوم حتى يصبح إنسانًا نافعًا؟ بلدية صيدا تنشر تقريرًا محدثًا لمؤشرات النزوح بلدية صيدا تتسلم مساعدات عينية من إسعاف النبطية ونادي السلام صور حبيب عبد الحليم جرادي في ذمة الله بلدية صيدا تعيد تفعيل رابط توزيع المساعدات للنازحين في المنازل المربية الفاضلة الحاجة أمية محمد نور دمشقية في ذمة الله لماذا يفشل كثير من الأذكياء؟ الحاج كامل سعيد المكاوي في ذمة الله دورة تعليمية لطلاب الثالث ثانوي في صيدا والجوار مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

اعتباراً من الخميس.. هذا ما ستشهدهُ خطوطكم الخليوية

صيداويات - الثلاثاء 21 آذار 2023

عقد وزير الاتصالات جوني القرم، ظهر اليوم الاثنين، اجتماعاً مع إدارتي شركتي الخليوي "ألفا" و"تاتش" لوضع خطة إنقاذية طارئة لتأمين عدم انفصال المشتركين عن الشبكة الخليوية في ظل ارتفاع سعر صيرفة وسط الأزمة التي تواجهها البلاد. 

وفي الاجتماع، أكد الوزير القرم أنه "مستمر في متابعة سير عمل الخطة وأعطى توجيهاته بضرورة إعطاء تحفيزات للمشتركين لعدم الخروج عن الشبكة". 

وطلب الوزير القرم أن تعاود شركتي الخليوي "ألفا" و"تاتش" بدءا من يوم الخميس، ولفترة محدّدة، تقديم 30 دقيقة مجانية لمشتركيهما مع كل بطاقة تشريج من فئة 7.5 دولارات بصلاحية 30 يوماً، مشدداً على ضرورة ان تعطي شركتا الخليوي عروضا متنوّعة تحاكي حاجات مختلف الشرائح.

وأكد الوزير القرم أن الوزارة ستبقى تواكب عن كثب الأوضاع الاقتصادية الراهنة، لاتخاذ الإجراءات اللازمة التي من شأنها التخفيف عن كاهل المواطنين قدر المستطاع، في ظل الظروف الصعبة.

المصدر | لبنان 24

الرابط | https://tinyurl.com/5cv2xmas


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1021183662
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة