صيدا سيتي

الحاج أحمد عايد منصور (أبو وليد) في ذمة الله خليل عبد الله القنواتي في ذمة الله التغيير هو القانون السائد في الحياة الحاجة زهية محمد الترياقي في ذمة الله الشغف المعرفي ودوره في تشكيل المسار العلمي الحاج حسن محمود غنوم العينا (أبو وائل) في ذمة الله فعاليات رسائل النور في عدة مناطق في لبنان رحلة العودة إلى الجوهر واستعادة البوصلة الأصيلة الشباب والفتن... كيف نصمد؟ الصوت الداخلي إعادة الارتباط بهوسك الطفولي وأثره في مسار الحياة المهنية رحلة الإتقان: من اكتشاف الدافع الداخلي إلى التميز المستدام بيان صادر عن مؤسسة مياه لبنان الجنوبي مشهد جديد لزيرة صيدا من الجو ازرع المسؤولية في طفلك… قبل أن تطلبها منه برامج ودورات الإمام ابن الجزري لتحفيظ القرآن ونشر علومه - صيدا معهد عودة للدروس الخصوصية يعلن عن بدء التسجيل للعام 2025-2026 موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

"القوات اللبنانية - منطقة جزين" نظمت غداء تكريميًا لأمهات المنطقة في بسري

صيداويات - الأحد 19 آذار 2023

نظم مكتب النشاطات في منطقة جزين في "القوات اللبنانية"، لمناسبة عيد الأم، غداء تكريميا لأمهات المنطقة في بسري، في حضور عضو تكتل "الجمهورية القوية" النائبة غادة أيوب، منسق المنطقة جورج عيد وأعضاء المنسقية ورؤساء مراكز وعدد من الفنانين والأمهات.

بعد النشيدين اللبناني والقواتي، رحبت رئيسة مكتب النشاطات ريتا حنا بالحضور. وألقت أيوب كلمة استهلتها بمعايدة الأمهات. وقالت: "الأجمل في هذا اللقاء هو البسمة التي أراها على وجوهكن رغم كل الظروف الصعبة والأزمات التي نعيشها، لكن الأم تنجح دائما في إخفاء وجعها وألمها ومرضها وتبقى حاضرة من أجل أن يكون أولادها بأفضل حال وبصحة جيدة وهذه هي قوتها. أتمنى أن تبقى البسمة على وجوهكن وأن يكون إيمانكن كبيرا بالله وبلبنان".

ودعت إلى "الانخراط في العمل السياسي وفي الشأن العام والعمل البلدي والاختياري، لأن المسؤولية الملقاة على عاتقنا أهم وأكبر من المسؤولية التي تحملناها في زمن الحرب. مسؤوليتنا اليوم أن ننخرط في كل عمل أو نشاط سياسي او اجتماعي أو بلدي أو اختياري في مجتمعنا، لأننا بذلك نساهم في إعادة النهوض بوطننا واستعادة الاستقرار والأمان، وعندئذ تطمئن كل أم إلى مستقبل اولادها، فنوقف نزيف وهجرة شبابنا الذين يهاجرون بحثا عن مستقبل آمن".

أضافت: "هدفنا بناء دولة فعلية، من هنا علينا أن نسعى ونعمل من خلال كل فرصة لإيصال صوت كل أم موجوعة ومتألمة فنساعدها في تربية جيل مؤمن بوطنه وثابت في أرضه. لبنان لنا وسنبقى فيه وسنقوم بالمستحيل من أجل أبنائنا. عندما دخلت المعترك السياسي أردت أن أعيد منطقتي إلى الخريطة السياسية بعد سنوات من التهميش. واليوم نحن الأساس وجزين أصبحت على كل شفة ولسان في لبنان والخارج".

وختمت: "المسؤولية اليوم هي مسؤولية كل فرد منكم وعلينا أن نعمل يدا واحدة من أجل النهوض بمجتمعنا ومنطقتنا ووطننا".

وللمناسبة وزعت هدايا رمزية على الأمهات المشاركات.

المصدر | الوكالة الوطنية للإعلام 


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1007298243
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة