صيدا سيتي

هيثم توفيق خاسكية في ذمة الله شرطة بلدية صيدا تمنع استيفاء رسوم موقف غير قانونية على الكورنيش البحري محمد أحمد الغرابلي في ذمة الله يوم صحي في بلدية صيدا النائب البزري يلتقي الصحافيين الهواري والمسلماني ويؤكد دعم المبادرات الإعلامية الهادفة كمال رامز غندور في ذمة الله سمير محمد العبد في ذمة الله الحاجة خيرو مصطفى بياعة (زوجة الحاج محمد مزين) في ذمة الله هاني محمد فيصل قصير في ذمة الله الحاجة رمزية فاعور فاعور (أرملة إبراهيم شاهين) في ذمة الله الحاجة هالة شكري غزال (زوجة يوسف حمود) في ذمة الله السفير الباكستاني سلمان أطهر من دارة علي محمود العبد الله في عكار: باكستان حريصة على سيادة لبنان وسلامة أراضيه محمد فضل كرشت وخاتون إبراهيم سلمى في ذمة الله فؤاد فخر أرناؤوط (أبو زياد) في ذمة الله الدورة الصيفية 32: نلتقي لنرتقي - بإدارة جمعية سنابل البشرى محل للإيجار في صيدا عمرة شهر تموز 2026 إلى بيت الله الحرام - فقط 330 دولار إعلان هام من بلدية صيدا إلى أصحاب المشاريع الصغيرة والمتوسطة أو الأفراد آلية التواصل وتقديم الشكاوى لمؤسسة مياه لبنان الجنوبي مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية

استنفار عسكري في عين الحلوة وفتح تستقدم عناصرها من بعض المخيمات

صيداويات - الأربعاء 08 آذار 2023

افاد مراسل "النشرة" في صيدا، ان مخيم عين الحلوة يشهد استنفارا عسكريا كبيرا بعدما استقدمت حركة فتح عناصرها من بعض المخيمات الفلسطينية على خلفية فشل المساعي لتسليم مطلق النار (خالد.ع) الذي ينتمي الى "عصبة الانصار الاسلامية"، في اعقاب الاشتباك الذي وقع قبل أسبوع بين ابناء منطقتي "الصفصاف" حيث النفوذ الاسلامي و"البركسات"، حيث نفوذ حركة "فتح" والذي أدى الى مقتل عنصرها محمود زبيدات وجرح 11 آخرين غالبيتهم من المدنيين.

وأكد شهود عيان "النشرة" ان حركة "فتح" نصبت دشمة في الشارع الفوقاني بالقرب من منطقة "البركسات" ووضعت "شادرا" حاجبا للنظر، كما فعلت في منطقة "الطيرة" جنوب المخيم، في وقت شلت فيه الحركة داخل المخيم بعدما كانت مقتصرة على الشارع الفوقاني، وأقفلت المحال التجارية فيه، وبقيت مدارس ومؤسسات" الاونروا" موصدة الأبواب.

وقد سبق للقوى السياسية الوطنية والاسلامية ان اتفقت على تسليم مطلق النار (خالد.ع) ولكن التنفيذ على الأرض تعثر بعد الإختلاف على الالية، فـ"العصبة" رفعت الغطاء السياسي عنه، ولكنها طلبت من ذويه تسليمه على اعتبار أن إطلاق النار لم يكن قرارا تنظيما، بينما ذووه اعتبروا أنه لم يكن مع عائلته عندما اطلق النار وإنما مع "العصبة"، في حين تخشى اوساط فلسطينية من انفلات الوضع الامني في المخيم.

المصدر | النشرة

الرابط | https://tinyurl.com/2mnhwr6k


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1024921580
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة