صيدا سيتي

التوجيه الأكاديمي في لبنان ودور المدارس في خيارات الطلاب المستقبلية مبادىء التلقين (9) - ما هو "الرمز/الـ Token" في ChatGPT؟ سعيد فؤاد ميقاتي في ذمة الله خليل علي داغر (ساجد) في ذمة الله مبادىء التلقين (8) - ماذا تعني "عملية تدريب نموذج الذكاء الاصطناعي"؟ الحاج يونس أحمد شريتح (أبو أحمد) في ذمة الله الحاجة زينب أحمد الترك (أرملة صلاح الدين جرادي) في ذمة الله خليل المتبولي: صيدا تستحق النظام… والفوضى ليست خيارًا ماذا يفعل الفتى الصغير كريم الرواس في محلة القياعة؟ تهجم وتطاول على شرطة ورئاسة البلدية في صيدا مبادىء التلقين (7) - ما المقصود بالنموذج (model) في الذكاء الاصطناعي؟ خليل المتبولي: عودة وسام سعد… حين يستعيد أبو طلال عرشه في النقد الكاريكاتوري الساخر مبادىء التلقين (6) - ما المجالات التي يُبدع فيها ChatGPT؟ مبادىء التلقين (5) - لماذا تُعدّ جودة التلقين (Prompt) أمرًا أساسيًا؟ مبادىء التلقين (4) - ما المقصود بكلمة “Prompt”؟ مؤسسة رجب وسهام الجبيلي تطلق منحة دراسية سنوية في الجامعة اللبنانية الأميركية (LAU) مبادىء التلقين (3) - ماذا يحدث عندما تتحدث مع ChatGPT؟ صيدا… مدينة تجمع الأزمنة وتوسّع أفق المتوسط جوعان وما بدك تدفع كتير؟ مطعم ريماس بلش بالديليفري مبادىء التلقين (2) - من أين يتعلم ChatGPT؟

غائم جزئيا مع انخفاض في درجات الحرارة

صيداويات - الإثنين 06 آذار 2023

توقعت دائرة التقديرات في مصلحة الارصاد الجوية في المديرية العامة للطيران المدني أن يكون الطقس غدا غائما جزئيا الى غائم أحيانا بسحب مرتفعة وضباب على المرتفعات، مع ارتفاع طفيف في درجات الحرارة على الجبال وفي المناطق الداخلية، بينما تنخفض بشكل محدود على الساحل.
وجاء في النشرة الاتي:
-الحال العامة:  طقس متقلب يسيطر على لبنان والحوض الشرقي للمتوسط مع درجات حرارة ضمن معدلاتها الموسمية.
معدل  درجات الحرارة لشهر آذار  من 13  الى 21،7 درجة.
-الطقس المتوقع في لبنان:
الإثنين: غائم جزئيا الى غائم أحيانا مع تشكل ضباب كثيف بدءا من ارتفاع 600 متر وما فوق، مما يؤدي الى سوء في الرؤية، تنخفض درجات الحرارة بشكل ملموس لتعود إلى معدلاتها الموسمية، كما يتوقع هطول بعض الأمطار الخفيفة الموحلة بشكل متفرق، ونشهد نشاطا في سرعة الرياح التي تشتد احيانا بخاصة شمال البلاد لتلامس سرعتها ال 65 كم/س.
الثلاثاء:  غائم جزئيا الى غائم أحيانا بسحب مرتفعة وضباب على المرتفعات، مع ارتفاع طفيف في درجات الحرارة على الجبال وفي المناطق الداخلية، بينما تنخفض بشكل محدود على الساحل.
الأربعاء:  غائم جزئيا الى غائم دون تعديل يذكر في درجات الحرارة على الساحل وانخفاضها على الجبال وفي المناطق الداخلية، وتكون الأجواء مهيأة بدءا من الظهر لامطار متفرقة، والتي تكون غزيرة احيانا شمال البلاد مع احتمال حدوث برق ورعد، وامكانية تساقط الثلوج على المرتفعات الشمالية التي تعلو عن ال1800 متر.
الخميس:  غائم جزئيا صباحا يتحول نهارا إلى قليل الغيوم مع ضباب على المرتفعات خلال الفترة الصباحية دون تعديل يذكر في درجات الحرارة.
-الحرارة على الساحل من 14 إلى 20 درجة، فوق الجبال من 5 إلى 14 درجة،  في الداخل من 7 إلى 18 درجة.
-الرياح السطحية:  جنوبية غربية ناشطة سرعتها بين 15 و 45 كلم/س تشتد أحيانا شمال البلاد لتصل لحدود ال 65كم/س.
-الانقشاع: متوسط، يسوء أحيانا على المرتفعات بسبب الضباب.
-الرطوبة النسبية على الساحل:  بين 60 و 80%.
-حال البحر: متوسط ارتفاع الموج الى مائج، حرارة سطح الماء:  19 درجة.
-الضغط الجوي: 764 ملم زئبق.
-ساعة شروق الشمس:  6،01
-ساعة غروب الشمس:   17,3
المصدر | الوكالة الوطنية للإعلام


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1009741945
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة